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Mostrando postagens de abril, 2015

Sunset Paulaner Tasting

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Old Vintages | Sessão do Desapego

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Nesta quinta, véspera de feriado, tem sessão do desapego especial na Vinho e Arte!  Uma degustação às cegas de seis vinhos de safras antigas da coleção pessoal da enóloga Maria Amélia! 1996, 2003 e outras surpresas de Portugal, Argentina, Chile, Brasil e... .... ... !  Venha se divertir e aprender! Acompanham queijos e frios!  Atenção: começará as 19h!  Poucas vagas, pois são vinhos não comerciais, não mais disponíveis a venda.  Reserve conosco 51 3072 1777 / 9331 6098  ou mail: vinhoearte@gmail.com

Mendoza | 11 a 15 de junho | Tour de Vinhos

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Turma, De 11 a 15 de junho nosso destino, junto com a Porto Brasil Viagens, é Mendoza, com mais um tour de vinhos! Visitas premium, degustações especiais, e quatro dias de sonhos por esta que é uma das regiões mais bonitas do mundo! O acompanhamento e criação do roteiro é comigo, Maria Amélia Duarte Flores. Nosso roteiro prevê a visita a cinco vinícolas, com destaque para Catena, Monteviejo, O Fournier. Deixe-se surpreender com as nossas descobertas. De boas vindas, um jantar no restaurante de Francis Mallmann com vinhos da Bodega Bressia. No encerramento, Família Zuccardi. Para informações detalhadas do roteiro, contate: vinhoearte@gmail.com 51 9331 6098

Caderno Donna | Mulheres do Mundo do Vinho

Estamos super orgulhosas de ter cedido a casa para cenário e encontro deste grupo maravilhoso e ser parte deste universo! Confira a reportagem do Caderno Donna / Zero Hora sobre as mulheres do Mundo do vinho: http://revistadonna.clicrbs.com.br/lifestyle/outrora-masculino-universo-vinho-vem-sendo-invadido-por-mulheres-que-amam-o-que-fazem-e-o-que-bebem/

Sábado com Almoço Europeu

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Sábado com Almoço Europeu 18 de abril . sábado . 12h30 Vinho e Arte Casa Porto Alegre Vinhos tradicionais europeus, integrando gastronomia e países! Menu: Boas Vindas - Mesa de aperitivos Espumante Filipa Pato 3B Rosé, Portugal Entrada - Salada Portuguesa - Folhas, azeitonas e lascas de bacalhau Monasterio de San Prudencio DO Rioja, Espanha Prato Principal - Pasta Tricolore della Nonna Massa italiana com molho caseiro, iscas de filet e queijos especiais Masson Dubois Côtes-du-Rhône AOC, França Degustação Especial: Riondo Impero Valpolicella Ripasso DOC, Italia Sobremesa (foto): Delícia de Dulce de Leche Waflle Belga mergulhado em doce de leite e sorvete Justino’s Madeira, Portugal Valor individual: R$ 125,00 Reservas: 51 3072 1777 / 9331 6098 Vinho & Arte Casa . Rua Múcio Teixeira, 107 Bairro Menino Deus . Porto Alegre . RS vinhoearte@gmail.com

Malbec

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Mini curso de Degustação de Vinhos Portugueses

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Portugal Experiences Douro . Alentejo . Bairrada Mini curso de Degustação de Vinhos Portugueses 7 de abril, 19h, terça-feira Vinho e Arte Casa . Rua Múcio Teixeira, 107 Menino Deus . Porto Alegre Apresentação: Vinicius Santiago Degustação: Espumante Filipa Pato 3B Rosé Terrenus by Rui Reguinga Branco . Alentejo Tons de Duorum Tinto Douro DOC Porto Messias Ruby Inscrições: Valor: R$ 50,00 Inclui: vinhos, palestra, pães, queijos, pastas Fone: 51 9331 6098 3072 1777 vinhoearte@gmail.com

Curso de França

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We Love Carmenere!

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We love Carmenere! Degustação e jantar 10 de abril, sexta-feira, 19h30 Vinho e Arte Casa Rua Múcio Teixeira, 107 Menino Deus . Porto Alegre A lendária uva símbolo do Chile, é uma das favoritas dos brasileiros. Era uma das importantes variedades dos vinhos de Bordeaux, até meados de 1800, quando uma praga chamada filoxera dizimou com vinhedos da Europa inteira. Era dada por extinta na França, porém, em meio as imigrações, veio por acaso na mala de algum imigrante e por quase um século foi confundida com a Merlot. Foi somente em meados de 1990 que estudos de DNA provaram que aquele "merlot diferente, esquisito", já cultivado em centenas de hectares pelo país, era na verdade outra uva, a Carmenere. Tem aromas muito frutados, com toques herbáceos e especiarias tais como cravo, pimenta. Quando mais evoluído, lembra a couro. É perfeito para combinar com carnes de caça, com molhos intensos, massas tipo bolognesa ou ragu de cordeiro. Venha conhecer mais sobre esta u