Bodega Monteviejo

Um marco na história do vinho argentino
12 de março de 2019, terça . Vinho&Arte



Você conhece a história do "Clos de Los Siete", Michel Rolland e a região do Valle de Uco? Um dos projetos mais ambiciosos do vinho argentino, um marco de qualidade, enoturismo, que ajudou a colocar a Argentina no topo das listas dos melhores vinhos do mundo!


Vinho e Arte, da enóloga Maria Amélia Duarte Flores, realizará um evento temático com vinhos históricos desta vinícola. Todos pertencem a coleção privada da enóloga, uma apaixonada por Mendoza e, por várias fases da sua vida de estudos, pode conhecer este projeto desde o princípio.

As vagas são limitadas, em virtude das safras destes vinhos não serem comerciais e dispormos apenas das garrafas da coleção.

Jantar Premium Argentino - Monteviejo
Com a assinatura da Chef Lisa Seffrin e apresentação da enóloga Maria Amélia Duarte Flores, viaje por safras e vinhos únicos. Destaque para "Val de Flores 2004", um grande vinho, que chega a seu ápice com quinze anos!!

Recepção - 20h
1a etapa:
Couvert com pães e pastas | Boas vindas com Espumantes Maysa Brut e Rosé

Início da degustação: 20h30
2a Etapa:
Ensalada Camaronera | Camarões, abacate, brotos e folhas
Lindaflor Chardonnay 2013 

3a Etapa:
Tabla de la Parrilla | Legumes assados, chorizo e outras delícias
Vertical:
Lindaflor 2004
Lindaflor 2009

4a Etapa:
Medalhão de Filet com risoto provoleta, Molho chimichurry e azeite trufado, coberto de queijo grana RAR
Val de Flores 2004
Monteviejo 2004

5a Etapa:
Postre de Helado cubierto de Dulce de Leche
Late Harvest Argentino

12 de março, terça, 20h
Valor: R$ 350,00


Reservas e informações: 3023 3345 / 99331 6098

Maria Amélia Duarte Flores
Enóloga, Consultora . Especialista em Marketing e Turismo do Vinho

Vinho & Arte

Agora no Hotel Plaza São Rafael
Lobby de Entrada
Av Alberto Bins, 514, Centro Histórico . Porto Alegre
Whatsapp e celular: 51 99331 6098
Fone: 3023 3345
Facebook: Vinho e Arte
Instagram: Vinho e Arte

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria