Você já degustou um vinho de mais de cem anos?
Esta é a oportunidade!!
Um jantar muito especial, a ser realizado no dia 15 de setembro, 20h, no Restaurante Pampulhinha!
Com o apoio da Porto a Porto, assinatura do cardápio do Chef Jaime Pinheiro, vamos vivenciar toda a tradição, história e cultura das terras portuguesas!
Para finalizar, uma degustação especial de um vinho de minha coleção: um Madeira Boal da safra de 1908.
Imperdível!!
Confira o cardápio
Recepção
Espumante Bruto Messias, Bairrada
Filipa Pato Rosé 3b Bruto - Bairrada
Entrada
Lulas Grelhadas
Vinho Verde Varanda do Conde Alvarinho/Trajadura Minho
Pratos Principais
Bacalhau à Moda da Casa (Posta de Bacalhau grelhada, cebolas grelhadas, batatas e ovos cozidos, grão de bico e legumes, tudo regado com azeite de oliva e azeitonas portuguesas)
Bacalhau ao Chef (Bacalhau grelhado, batata soutê, arroz de brócolis, ovos cozidos e azeitonas portuguesas)
Vinhos:
Duorum de João Portugal Ramos e José Maria Soares Franco
Marques de Borba - João Portugal Ramos - Alentejo
Degustação Especial .
Madeira Boal safra 1908
Sobremesa . Pastéis de Santa Clara & Madeira Justino’s 10 anos
Valor individual - R$ 165,00
Reservas e informações exclusivamente pelo fone 9331 6098 ou vinhoearte@gmail.com
Um jantar muito especial, a ser realizado no dia 15 de setembro, 20h, no Restaurante Pampulhinha!
Com o apoio da Porto a Porto, assinatura do cardápio do Chef Jaime Pinheiro, vamos vivenciar toda a tradição, história e cultura das terras portuguesas!
Para finalizar, uma degustação especial de um vinho de minha coleção: um Madeira Boal da safra de 1908.
Imperdível!!
Confira o cardápio
Recepção
Espumante Bruto Messias, Bairrada
Filipa Pato Rosé 3b Bruto - Bairrada
Entrada
Lulas Grelhadas
Vinho Verde Varanda do Conde Alvarinho/Trajadura Minho
Pratos Principais
Bacalhau à Moda da Casa (Posta de Bacalhau grelhada, cebolas grelhadas, batatas e ovos cozidos, grão de bico e legumes, tudo regado com azeite de oliva e azeitonas portuguesas)
Bacalhau ao Chef (Bacalhau grelhado, batata soutê, arroz de brócolis, ovos cozidos e azeitonas portuguesas)
Vinhos:
Duorum de João Portugal Ramos e José Maria Soares Franco
Marques de Borba - João Portugal Ramos - Alentejo
Degustação Especial .
Madeira Boal safra 1908
Sobremesa . Pastéis de Santa Clara & Madeira Justino’s 10 anos
Valor individual - R$ 165,00
Reservas e informações exclusivamente pelo fone 9331 6098 ou vinhoearte@gmail.com
Comentários