Detalhes - Visita Bernard Hudelot a Porto Alegre
Bourgogne, Vin et Santé
Visita de Bernard Hudelot, Chateau du Villard Fontaine a Porto Alegre
21 de abril, 11h
Enoteca Conte Freire . R. Des Espiridião Lima Medeiros, 156
Três Figueiras . Porto Alegre RS
Chef convidado: Gerard Durand, Le Bateau Ivre
PROGRAMAÇÃO
12h - Abertura do evento, pela enóloga Maria Amélia Duarte Flores e convidado Jean Claude Cara.
12h15 - Início da apresentação sobre Bourgogne, terroir, Vinho e Saúde com Bernard Hudelot
14h - Início do almoço harmonizado, com chef Gerard Durand
Cardápio:
Recepção com espumantes brasileiros Milantino, Dunamis e Pães Barbarella Bakery
Entrada:
Salada de Chevre Chaude
Chateau du Villard Fontaine Hautes Côtes de Nuits (Le Clos du Château) Millésime 2002
Chateau Hautes Cotês de Nuits le Rouard 2004
Prato Principal:
Confit de Canard
Chateau du Villard Fontaine Hautes Côtes de Nuiits (Le Haut du Village) Millesime 2001
Chateau du Villard Fontaine Hautes Côtes de Nuits (Les Genevieres) Millesime 1994
Degustação Memorável:
Santenay Rouge 1983 Clavelier Père et fils
Sobremesa:
Sorbet Arte Freddo Pêra com calda de Vinho
Espumantes Moscatéis do Brasil
Café + Macarons by chef Andrea Ernest Schein
Valor individual: R$ 350,00
Reservas exclusivamente pelo fone 9331 6098 / 8152 6835 ou pelo e-mail vinhoearte@gmail.com
Devido a limitação de vagas e raridade dos vinhos, somente serão confirmadas as reservas por depósito bancário, cheque ou dinheiro em pagamento antecipado.
Consulte as opções de pagamento.
Realização:
Vinho & Arte Eventos
mariaamelia@vinhoearte.com
http://vinhoearte.blogspot.com
Visita de Bernard Hudelot, Chateau du Villard Fontaine a Porto Alegre
21 de abril, 11h
Enoteca Conte Freire . R. Des Espiridião Lima Medeiros, 156
Três Figueiras . Porto Alegre RS
Chef convidado: Gerard Durand, Le Bateau Ivre
PROGRAMAÇÃO
12h - Abertura do evento, pela enóloga Maria Amélia Duarte Flores e convidado Jean Claude Cara.
12h15 - Início da apresentação sobre Bourgogne, terroir, Vinho e Saúde com Bernard Hudelot
14h - Início do almoço harmonizado, com chef Gerard Durand
Cardápio:
Recepção com espumantes brasileiros Milantino, Dunamis e Pães Barbarella Bakery
Entrada:
Salada de Chevre Chaude
Chateau du Villard Fontaine Hautes Côtes de Nuits (Le Clos du Château) Millésime 2002
Chateau Hautes Cotês de Nuits le Rouard 2004
Prato Principal:
Confit de Canard
Chateau du Villard Fontaine Hautes Côtes de Nuiits (Le Haut du Village) Millesime 2001
Chateau du Villard Fontaine Hautes Côtes de Nuits (Les Genevieres) Millesime 1994
Degustação Memorável:
Santenay Rouge 1983 Clavelier Père et fils
Sobremesa:
Sorbet Arte Freddo Pêra com calda de Vinho
Espumantes Moscatéis do Brasil
Café + Macarons by chef Andrea Ernest Schein
Valor individual: R$ 350,00
Reservas exclusivamente pelo fone 9331 6098 / 8152 6835 ou pelo e-mail vinhoearte@gmail.com
Devido a limitação de vagas e raridade dos vinhos, somente serão confirmadas as reservas por depósito bancário, cheque ou dinheiro em pagamento antecipado.
Consulte as opções de pagamento.
Realização:
Vinho & Arte Eventos
mariaamelia@vinhoearte.com
http://vinhoearte.blogspot.com
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