Curso Avançado de Degustação "Norte da Itália" Premium | 17 de outubro

Curso Avançado de Degustação "Norte da Itália" Premium 
como Sommelier Vinícius Santiago
17 de outubro de 2013, 19h30 às 22h
Vinho & Arte Casa

Conteúdo:
- História e conceito do vinho Italiano
- As principais variedades do norte da Itália
- A classificação e sistema de Denominação de Origem
- Interpretação de rótulos
- Elaboração dos vinhos ícones
- A polêmica da região de Prosecco
- Conceitos de Harmonização e Enogastronomia
- Degustação de vinhos ícones das principais Denominações de Origem do Norte Italiano.

Curriculum do palestrante:
- Sommelier internacional formado pela Associação dos Sommeliers da Europa, Associação Italiana de Sommeliers e WSET, Vinícius atua como consultor e palestrante. Dentre seus trabalhos, ministrou palestras em eventos como London Wine Fair, Vinexpo, Prowein.




Vinhos que serão degustados:
- Bisol Prosecco di Valdobiadenne DOCG Vinhedo Crede
- Gaja C'amarcanda Vistamare 2010 IGT Toscana
- Castelo di Tagliolo Ovada DOCG 2008
- Brunello di Montalcino Camigliano 2007 DOCG . RP 93
- Vietti Barolo DOCG 2008 . RP 92
- Impero Riondo Amarone Della Valpolicella DOCG

Curso Avançado de Degustação "Norte da Itália" Premium 
como Sommelier Vinícius Santiago
17 de outubro de 2013, 19h30 às 22h
Vinho & Arte Casa . Valor individual: R$ 250,00

Inclui:
- Palestra e curso com o Sommelier Vinicius Santiago
- Degustação dos vinhos citados
- Tábuas de frios
- Apostila e certificado
- Cada participante receberá uma Garrafa de Prosecco Bisol 375mL, acompanhada de uma belíssima champanheira personalizada Mistral.


Importante:
- Devido a raridade dos vinhos e conceito do curso (interativo, participativo, personalizado), as vagas são limitadas a 14 participantes.
- O pagamento poderá ser feito através de cheque, dinheiro ou depósito bancário.

Realização:
Vinho & Arte Consultoria e Eventos

Este curso poderá ser realizado para pequenos grupos / confrarias.
Consulte conosco!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria