Jantar Português com a Chef Georgia Nedeff
Jantar Temático Português
Porto, Bairrada, Alentejo, Madeira: Portugal é arte, paisagens, vinho e gastronomia!
Participe deste jantar temático, com bate-papo sobre Portugal & Viagens.
A apresentação é da enóloga Maria Amélia Duarte Flores, enóloga da Vinho & Arte, e a assinatura do cardápio é da Chef Georgia Nedeff.
A chef Georgia Nedeff:
Publicitária, criativa, Georgia atuou junto a grandes chefs confeiteiros na cidade, aplicando arte nos pratos, cuidado nos detalhes. Formou-se chef de cozinha pela EGAS - Escola de Gastronomia Aires Scavone e hoje é proprietária do Xica Café, realizando também eventos personalizados em empresas e residências.
Além do jantar, exposição de fotos, bate papo sobre viagens
24 de julho (quinta-feira)
Vinho & Arte Casa | Rua Mucio Teixeira, 107 | Porto Alegre
Valor individual: R$ 125,00
Menu:
Recepção | Couvert e Terrines | Espumante Filipa Pato 3B Rosé Bruto, Portugal
Entrada | Tradicional Caldo Verde
João Portugal Ramos . Marques de Borba Branco, Alentejo
(uvas Arinto, Antão Vaz, Verdejo e Viogner)
Prato Principal | Carne de porco a moda alentejana
Tons de Duorum, Douro DOC
Degustação Especial:
Filipa Pato Nossa Tinto Calcario . Bairrada
O Nossa Tinto é criado com uvas de Baga da Zona de Óis do Bairro, reconhecida pela excepcional qualidade dos seus vinhos. Subsolo argiloso, com pedra calcária e clima com forte influência atlântica. Vitivinicultura tradicional. Um vinho profundo, intenso, diferente, que vem sendo reconhecido como um dos melhores do país.
Sobremesa | Folhadinho de chocolate e nata
Porto Messias e Madeira Justino s
Reservas e informações:
vinhoearte@gmail.com
51 9331 6098
51 3072 1777
*Pagamento em dinheiro, depósito bancário ou cheque.
Porto, Bairrada, Alentejo, Madeira: Portugal é arte, paisagens, vinho e gastronomia!
Participe deste jantar temático, com bate-papo sobre Portugal & Viagens.
A apresentação é da enóloga Maria Amélia Duarte Flores, enóloga da Vinho & Arte, e a assinatura do cardápio é da Chef Georgia Nedeff.
A chef Georgia Nedeff:
Publicitária, criativa, Georgia atuou junto a grandes chefs confeiteiros na cidade, aplicando arte nos pratos, cuidado nos detalhes. Formou-se chef de cozinha pela EGAS - Escola de Gastronomia Aires Scavone e hoje é proprietária do Xica Café, realizando também eventos personalizados em empresas e residências.
Além do jantar, exposição de fotos, bate papo sobre viagens
24 de julho (quinta-feira)
Vinho & Arte Casa | Rua Mucio Teixeira, 107 | Porto Alegre
Valor individual: R$ 125,00
Menu:
Recepção | Couvert e Terrines | Espumante Filipa Pato 3B Rosé Bruto, Portugal
Entrada | Tradicional Caldo Verde
João Portugal Ramos . Marques de Borba Branco, Alentejo
(uvas Arinto, Antão Vaz, Verdejo e Viogner)
Prato Principal | Carne de porco a moda alentejana
Tons de Duorum, Douro DOC
Degustação Especial:
Filipa Pato Nossa Tinto Calcario . Bairrada
O Nossa Tinto é criado com uvas de Baga da Zona de Óis do Bairro, reconhecida pela excepcional qualidade dos seus vinhos. Subsolo argiloso, com pedra calcária e clima com forte influência atlântica. Vitivinicultura tradicional. Um vinho profundo, intenso, diferente, que vem sendo reconhecido como um dos melhores do país.
Sobremesa | Folhadinho de chocolate e nata
Porto Messias e Madeira Justino s
Reservas e informações:
vinhoearte@gmail.com
51 9331 6098
51 3072 1777
*Pagamento em dinheiro, depósito bancário ou cheque.
Comentários