Chef Jorge Nascimento interpreta a Mesa do Leste Europeu
14 de outubro, 20h, terça
Chef Jorge Nascimento interpreta a Mesa do Leste Europeu
Vinho e Arte Casa
Porto Alegre
Menu Detalhado do Jantar
Recepção
Ilha de Espumantes Brasileiros
Amouse bouche
- Kenyer marmorizado: pão típico húngaro com farinha de trigo branca e mescla de massa de centeio
- Langos: massa de pão de batatas frita em óleo
- Patê de suíno com vinho madeira e ervas
- Manteiga com páprica doce
- Manteiga com poîvre vert
Vinho: Lovico Lozari Kotta 299 Chardonnay, Suhindol, Bulgaria
Entrada
Ruskie Pierogi = Varenikes
Ravióli típico da polônia recheado com creme de batatas com cebolas douradas e queijo fundido com pimenta negra servido com molho de nata fresca com bacon crocante
Vinho: Oremus Tokaji Furmint Mandolás, Hungria
Sobremesa
Sernik: Bolo de queijo servido com sorvete de zabaione e calda de mel e canela
Vinho: Royal Tokaji Aszu 2008 6 puttonyos, Hungria
(leia sobre o conceito "Eternal" do Tokaji:
http://www.royal-tokaji.com/eternal.php )
Valor individual: R$ 300,00
Reservas e informações: vinhoearte@gmail.com
51 9331 6098 / 3072 1777
Chef Jorge Nascimento interpreta a Mesa do Leste Europeu
Vinho e Arte Casa
Porto Alegre
Menu Detalhado do Jantar
Recepção
Ilha de Espumantes Brasileiros
Amouse bouche
- Kenyer marmorizado: pão típico húngaro com farinha de trigo branca e mescla de massa de centeio
- Langos: massa de pão de batatas frita em óleo
- Patê de suíno com vinho madeira e ervas
- Manteiga com páprica doce
- Manteiga com poîvre vert
Vinho: Lovico Lozari Kotta 299 Chardonnay, Suhindol, Bulgaria
Entrada
Ruskie Pierogi = Varenikes
Ravióli típico da polônia recheado com creme de batatas com cebolas douradas e queijo fundido com pimenta negra servido com molho de nata fresca com bacon crocante
Vinho: Oremus Tokaji Furmint Mandolás, Hungria
Prato Principal
Húngarian Goulash
Cubos de carne bovina macerada em especiarias ensopada em manteiga com cebolas adocicadas e perfumada com papricas doces e picantes guarnecido por purê de batatas com gergelim tostado e crispe de salsinha
Vinhos
Gere Tamás DO Villányi, uva Kékfrankos 2010, Hungria
Enira Tinto 2008 Bessa Valley Winery, Bulgaria
Sugestão de harmonização fora do Leste Europeu:
Riondo Impero Valpolicella Ripasso DOC 2009
Húngarian Goulash
Cubos de carne bovina macerada em especiarias ensopada em manteiga com cebolas adocicadas e perfumada com papricas doces e picantes guarnecido por purê de batatas com gergelim tostado e crispe de salsinha
Vinhos
Gere Tamás DO Villányi, uva Kékfrankos 2010, Hungria
Enira Tinto 2008 Bessa Valley Winery, Bulgaria
Sugestão de harmonização fora do Leste Europeu:
Riondo Impero Valpolicella Ripasso DOC 2009
Sernik: Bolo de queijo servido com sorvete de zabaione e calda de mel e canela
Vinho: Royal Tokaji Aszu 2008 6 puttonyos, Hungria
(leia sobre o conceito "Eternal" do Tokaji:
http://www.royal-tokaji.com/eternal.php )
Valor individual: R$ 300,00
Reservas e informações: vinhoearte@gmail.com
51 9331 6098 / 3072 1777
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