Chef Jorge Nascimento interpreta a Mesa das Estâncias
21 de Outubro | 20h
Jantar Festivo "Menu das Estâncias"
R$ 150,00
Vinhos:
Jantar Festivo "Menu das Estâncias"
R$ 150,00
Vinhos:
Cardápio:
Amouse Bouche:
• Pão de milho com cebolas douradas
• Pão de linguiça e laranjas
• Patê de aboboras com charque e alecrim
• Sarrabulho de moela a moda da ilha madeira
• Manteiga com geléia de tomates e manjericão
Entrada
• Salada da horta da estância
Alfaces, batatas do mercado, lascas de charque, queijo fresco em crosta de ervas, cogumelos serranos, tomates assados regados por vinagrete de milho doce com vinagre de vinho colonial e crocante de cuca de linguiça
Prato Principal
• Entranha confitada em ervas da horta
Corte bovino entranha em confit com ervas, especiarias laranjas e bergamotas servido com molho de vinho do porto guarnecido por gratinado de batatas com espinafres
Sobremesa
• Panachée de sobremesas
• Pudim Getulio Vargas
• Sorvete de ambrosia com calda de doce de leite
• Ovos nevados
Comentários