Koh Pee Pee | 28 de dezembro
28 de janeiro, 20h, segunda-feira
Koh Pee Pee
Rua Schiller, 83
Porto Alegre RS
Vamos fechar 2015 brindando no Melhor Restaurante de Porto Alegre?
Um menu com bons vinhos e todos os pratos citados abaixo, servidos de forma compartilhada.
Porto Alegre RS
Vamos fechar 2015 brindando no Melhor Restaurante de Porto Alegre?
Um menu com bons vinhos e todos os pratos citados abaixo, servidos de forma compartilhada.
Uma experiência para os sentidos! Os vinhos selecionados contam histórias e momentos do ano de 2015!
Apresentação: Maria Amélia Duarte Flores
Recepção:
Recepção:
Ilha de Espumantes do Brasil
Entradas:
Thod Goong | Camarão crocante com molho agridoce
Pad Pla Meuk Yat Sai | Lulas recheadas, salteadas com cogumelo shitake e gengibre
Poh Pia | Rolinho primavera thai style
*Nederburg Sauvignon Blanc, África do Sul
Entradas:
Thod Goong | Camarão crocante com molho agridoce
Pad Pla Meuk Yat Sai | Lulas recheadas, salteadas com cogumelo shitake e gengibre
Poh Pia | Rolinho primavera thai style
*Nederburg Sauvignon Blanc, África do Sul
*Catrala Boutique Wines Gewurztraminer, Chile
*Routhier & Darricarrere Marie Gabie Rosé, Brasil
Pratos Principais:
Koh Pee Pee | Frutos do mar, legumes diversos com arroz thai jasmin
Pratos Principais:
Koh Pee Pee | Frutos do mar, legumes diversos com arroz thai jasmin
Pad Thai Goong | Massa frita com camarão thai style
Khao Pad Moo | Arroz frito com legumes e filé de porco
Pad Neua Ayuttaya | Filé ao molho de ostras, cogumelos frescos e arroz thai jasmin
Kaeng Ka Panang | Panang curry com leite de coco natural, frango, ervilhas e arroz thai jasmin
*Monasterio de San Prudencio Tinto, Rioja, Espanha
Khao Pad Moo | Arroz frito com legumes e filé de porco
Pad Neua Ayuttaya | Filé ao molho de ostras, cogumelos frescos e arroz thai jasmin
Kaeng Ka Panang | Panang curry com leite de coco natural, frango, ervilhas e arroz thai jasmin
*Monasterio de San Prudencio Tinto, Rioja, Espanha
*Tons de Duorum Tinto, Portugal
*Santa Carolina Syrah Specialties Collection 2009, Chile
Degustação Especial
*Primitivo di Manduria Lucarelli Old Wines
Sobremesas - faça sua escolha
Tub Tim Grob | Amêndoa da flor de lótus com calda de açúcar, lichias e leite de coco natural
Kluai Kock Tod | Banana empanada com calda de açúcar de palmeira e sorvete de creme
Sorvete com calda natural de amora
Sobremesas - faça sua escolha
Tub Tim Grob | Amêndoa da flor de lótus com calda de açúcar, lichias e leite de coco natural
Kluai Kock Tod | Banana empanada com calda de açúcar de palmeira e sorvete de creme
Sorvete com calda natural de amora
Hache Late Harvest, Chile
Valor individual: R$ 195,00
incluso menu completo e bebidas.
Não incluso: taxa de serviço, café e chá opcionais.
Reservas e informações:
51 9331 6098 / 3072 1777
vinhoearte@gmail.com
Comentários