Almoço de Sábado - Chef Jorge Nascimento e Sul da Itália
Festival de Verão Vinho e Arte
Itália - Chef Jorge Nascimento
Duas datas - mesmo cardápio:
Jantar - 22 de janeiro, 20h
Almoço - 23 de janeiro, 12h30
Vinho e Arte Casa
Rua Múcio Teixeira, 107
Menino Deus . Porto Alegre
O tema deste final de semana ensolarado são os pratos napolitanos!
Venha se divertir provando vinhos italianos e a arte de um dos melhores chefs do sul do Brasil, Jorge Nascimento. Para definir a harmonização, a enóloga Maria Amélia Duarte Flores, escolheu uvas e regiões que estão em moda neste verão: Primitivo, Aglianico, Pinot Grigio e os antigos Marsalas.
Uma mesa colorida espera por você!
Menu:
Boas vindas com espumantes brasileiros
Amouse Bouche:
Manteiga com alcaparras a salsinha
Pão integral com kümmel
Brusqueta napolitana
Brusqueta com gorgonzola e pêras
Entrada:
Salada a moda de Nápoles
Folhas, salmão marinada em ervas e limão siciliano, ovos, queijo, tomates e batatas regados com
molho de limão
*Dunamis Pinot Grigio, Brasil
Prato Principal
Fettuccine aí funghi Secchi com entrecot grelhado em manteiga de ervas do bosque e queijo
*Primitivo di Puglia Lucarelli
*Aglianico di Vulture Pipoli
Sobremesa
Maçãs assadas ao brandy recheadas com nozes e frutas secas servida com sorvete de vanilla e mel
*Marsala Lombardo, Sicília
Valor - por pessoa e por evento: R$ 125,00
Incluso menu completo e vinhos
Reservas e informações:
51 89331 6098 / 3072 1777
vinhoearte@gmail.com
Itália - Chef Jorge Nascimento
Duas datas - mesmo cardápio:
Jantar - 22 de janeiro, 20h
Almoço - 23 de janeiro, 12h30
Vinho e Arte Casa
Rua Múcio Teixeira, 107
Menino Deus . Porto Alegre
O tema deste final de semana ensolarado são os pratos napolitanos!
Venha se divertir provando vinhos italianos e a arte de um dos melhores chefs do sul do Brasil, Jorge Nascimento. Para definir a harmonização, a enóloga Maria Amélia Duarte Flores, escolheu uvas e regiões que estão em moda neste verão: Primitivo, Aglianico, Pinot Grigio e os antigos Marsalas.
Uma mesa colorida espera por você!
Menu:
Boas vindas com espumantes brasileiros
Amouse Bouche:
Manteiga com alcaparras a salsinha
Pão integral com kümmel
Brusqueta napolitana
Brusqueta com gorgonzola e pêras
Entrada:
Salada a moda de Nápoles
Folhas, salmão marinada em ervas e limão siciliano, ovos, queijo, tomates e batatas regados com
molho de limão
*Dunamis Pinot Grigio, Brasil
Prato Principal
Fettuccine aí funghi Secchi com entrecot grelhado em manteiga de ervas do bosque e queijo
*Primitivo di Puglia Lucarelli
*Aglianico di Vulture Pipoli
Sobremesa
Maçãs assadas ao brandy recheadas com nozes e frutas secas servida com sorvete de vanilla e mel
*Marsala Lombardo, Sicília
Valor - por pessoa e por evento: R$ 125,00
Incluso menu completo e vinhos
Reservas e informações:
51 89331 6098 / 3072 1777
vinhoearte@gmail.com
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