Almoço de Sábado | Guatambu Estância do Vinho
Almoço de Sábado
Edição Especial - Fim da Vindima 2016
FAÇA SUA RESERVA
Sabado, 26 de março - 12h30 - ALMOÇO
A Guatambu promove em Porto Alegre um evento para celebrar a colheita, com HARMONIZAÇÃO na Vinho e Arte.
O cardápio, assinado pelo chef Jorge Nascimento, será harmonizado com os espumantes Angus Extra Brut e Guatambu Rosé e os vinhos Rastros do Pampa Cabernet Sauvignon e Épico. As degustações serão orientadas pelo sommelier da Guatambu, Vinícius Santiago.
A enóloga Maria Amélia Duarte Flores recebe os convidados (e se o tempo colaborar, o evento acontecerá no jardim!)
Consulte opção kids!
O valor por pessoa com almoço e bebidas é de R$ 145,00.
Todos os vinhos da Guatambu estarão com preços especiais!
Reservas e informações:
Vinho e Arte . Rua Múcio Teixeira, 107 . Menino Deus . Porto Alegre
51 9331 6098 / 3072 1777 | vinhoearte@gmail.com.
Menu
Amouse Bouche
Pão de abóbora
Pão de aipim
Patê de ricota, ervas e laranjas
Azeitonas recheadas com amêndoas
Legumes tostados
Patê de linguiça criolla
Entrada
Salada a moda da estância: Folhas, ovos, batatas, cenouras, tomates, cebolas enfumaçada, maionese de leite lascas de pão de milho tostados
Prato Principal
Assado dos pagos do Sul: Corte nobre assado em sal com ervas e limão servido com legumes tostados em manteiga com tomilho fresco
Sobremesa
Panachée de sobremesa gaúchas
Ambrosia
Pudim Getúlio Vargas
Pêssegos recheados com doce de leite
A enóloga Maria Amélia Duarte Flores recebe os convidados (e se o tempo colaborar, o evento acontecerá no jardim!)
Consulte opção kids!
O valor por pessoa com almoço e bebidas é de R$ 145,00.
Todos os vinhos da Guatambu estarão com preços especiais!
Reservas e informações:
Vinho e Arte . Rua Múcio Teixeira, 107 . Menino Deus . Porto Alegre
51 9331 6098 / 3072 1777 | vinhoearte@gmail.com.
Menu
Amouse Bouche
Pão de abóbora
Pão de aipim
Patê de ricota, ervas e laranjas
Azeitonas recheadas com amêndoas
Legumes tostados
Patê de linguiça criolla
Entrada
Salada a moda da estância: Folhas, ovos, batatas, cenouras, tomates, cebolas enfumaçada, maionese de leite lascas de pão de milho tostados
Prato Principal
Assado dos pagos do Sul: Corte nobre assado em sal com ervas e limão servido com legumes tostados em manteiga com tomilho fresco
Sobremesa
Panachée de sobremesa gaúchas
Ambrosia
Pudim Getúlio Vargas
Pêssegos recheados com doce de leite
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