Almoço no Feriado | Argentina - Nieto Senetiner
Almoço no Feriado | Nieto Senetiner
Chef Jorge Nascimento & Maria Amélia Flores apresentam clássicos argentinos
21 de abril, 12h30
Vinho e Arte . Rua Múcio Teixeira, 107 . Menino Deus . Porto Alegre
Fechando a semana mundial do Malbec, o Chef Jorge Nascimento assina um cardápio para combinar com uma seleção de vinhos clássicos, de uma das vinícolas mais queridas de Mendoza: Nieto Senetiner! A apresentação e recepção é com a enóloga Maria Amélia Duarte Flores.
Recepção:
Mesa de acepipes argentinos
Vinho: Espumante Nieto Senetiner Brut
(com leve tom rosé, este espumante é surpreendente!)
Entrada:
Empanada Casera y ensalada verde, con uvas maduras
Vinho: Nieto Senetiner Torrontés, Valle de Cafayate
Prato Principal:
Steak con salsa de Malbec, vino reducido y risoto provoleta
(caso não coma carne, informe no ato da reserva e será trocado por peixe ou frango)
Vinho: Nieto Senetiner Malbec DOC, Mendoza
Sobremesa:
Crepe Dulce de Leche al estilo patagonico
Vinho: Emilia Dulce Natural Moscato de Alejandría, Mendoza
Inclui também água, café.
Menu completo - valor individual: R$ 145,00
Menu kids: Salada colorida, Massinha Bolonhesa, Trufas de Chocolate. Inclui suco de uva e refrigerante. Caso a criança tenha alguma restrição, avisar no ato da reserva. Valor: R$ 35,00
Reservas e informações:
51 9331 6098 / 3023 3345
vinhoearte@gmail.com
Chef Jorge Nascimento & Maria Amélia Flores apresentam clássicos argentinos
21 de abril, 12h30
Vinho e Arte . Rua Múcio Teixeira, 107 . Menino Deus . Porto Alegre
Fechando a semana mundial do Malbec, o Chef Jorge Nascimento assina um cardápio para combinar com uma seleção de vinhos clássicos, de uma das vinícolas mais queridas de Mendoza: Nieto Senetiner! A apresentação e recepção é com a enóloga Maria Amélia Duarte Flores.
Recepção:
Mesa de acepipes argentinos
Vinho: Espumante Nieto Senetiner Brut
(com leve tom rosé, este espumante é surpreendente!)
Entrada:
Empanada Casera y ensalada verde, con uvas maduras
Vinho: Nieto Senetiner Torrontés, Valle de Cafayate
Prato Principal:
Steak con salsa de Malbec, vino reducido y risoto provoleta
(caso não coma carne, informe no ato da reserva e será trocado por peixe ou frango)
Vinho: Nieto Senetiner Malbec DOC, Mendoza
Sobremesa:
Crepe Dulce de Leche al estilo patagonico
Vinho: Emilia Dulce Natural Moscato de Alejandría, Mendoza
Inclui também água, café.
Menu completo - valor individual: R$ 145,00
Menu kids: Salada colorida, Massinha Bolonhesa, Trufas de Chocolate. Inclui suco de uva e refrigerante. Caso a criança tenha alguma restrição, avisar no ato da reserva. Valor: R$ 35,00
Reservas e informações:
51 9331 6098 / 3023 3345
vinhoearte@gmail.com
Comentários