Noite Italiana . 21 de fevereiro
IMPORTANTE: Vamos receber na Vinho e Arte uma das melhores palestrantes de vinho e gastronomia do Brasil, a jornalista e sommeliere Silvia Mascella Rosa. Foi editora da revista Adega e tem ampla experiência em concursos e eventos internacionais. Vem de São Paulo para uma programacão especial no RS, com destaque para uma verdadeira maratona cultural na Vinho e Arte: a Noite Italiana em 21 de fevereiro. Serão dois lindos eventos, imperdíveis e de vagas limitadíssimas. Uma oportunidade única. Participe, divulgue, compartilhe! Obrigada pela atenção! Um abraço, Maria Amélia
NOITE ITALIANA - 21 DE FEVEREIRO
Masterclass Piemonte e Jantar Harmonizado Italiano, com a jornalista e sommeliére Silvia Mascella Rosa, na Vinho e Arte / Plaza São Rafael
(você pode participar das duas atividades ou optar entre uma ou outra!)
A masterclass:
Piemonte, Barolo e Barbaresco
Os vinhos dos reis!
“Brindiamo il Piemonte (brindemos o Piemonte)”
"Durante três anos em sequência viajei ao Piemonte como jornalista/degustadora para um evento chamado ‘Nebbiolo Prima’ - uma semana de degustações de manhã, tarde e noite. Impossível ter a soma exata dos vinhos, mas pelas minhas anotações devem ter sido aproximadamente 600 amostras de Nebbiolo (Barolo, Barbaresco e Roero) durante essas viagens. Isso fora os Barberas, Moscatos e Arneis que entremearam as refeições e visitas.
Assim, vou contar para vocês o que é o sabor do Piemonte, seu povo, sua gastronomia, seus castelos, tradições e paisagens e, é claro, como é a uva Nebbiolo e porque esses vinhos estão entre os mais especiais do mundo.
Venha degustar conosco!
Eu sou Silvia Mascella Rosa, sommeliére, bartender e jornalista e estarei com vocês na Vinho & Arte, com minha amiga Maria Amélia, no dia 21 de fevereiro."
E eu, Maria Amélia, farei questão de abrir verdadeiras jóias para brindar a visita desta amiga/irmã, uma das melhores palestrantes do Brasil, à nossa Vinho e Arte! Silvia tem ampla experiência neste país, inclusive residiu em Nápoles. É imperdível.
Curso e Degustação Premium - Vinhos do Piemonte
Uvas, DOC, DOCG e muitas curiosidades
Arneis, Dolcetto, Barbera, Barolo, Barbaresco e Langhe.
Destaque para vinhos de Angelo Gaja, Coppo, Vietti, uma seleção de raridades, algumas não disponíveis no mercado.
Data: 21 de fevereiro, 19h30 às 21h
Local: Vinho e Arte no Plaza São Rafael (Av Alberto Bins, 514 - Centro Histórico - Porto Alegre)
Valor individual: R$ 350,00
Incluso curso e certificado, tábuas de frios ao estilo italiano e seis vinhos ícones.
Após o curso, um Jantar Italiano, com cardápio de inspiração Slow Food, movimento nascido no Piemonte, harmonizado com vinhos do Vêneto, Toscana, Piemonte, Sicília e Puglia, com a assinatura da Chef Lisa Seffrin, seguirá o sabor de viagem com tantas boas energias!
MENU:
Entradas, em mesa compartilhada ao estilo das tabernas italianas
*Fonduta de queijo e cebola caramelada em balsâmico
*Carpaccio
*Mini bruschettas variadas
*Recepção com Espumante Prosecco e vinho branco Pinot Grigio
Primo Piatto . Tagliarini a bolonhesa tradicional
*Azienda Camigliano Chianti Colli Senesi DOCG . Toscana
Principal
- Brasatto ao Barolo com purê de batata com azeite trufado ou Peixe com Legumes (necessário confirmar no ato da reserva)
*Fontanafreda Giá Langhe DOC
*Primitivo di Manduria Lucarelli DOP
Sobremesa
- Panacotta ao moscato com geléia de frutas vermelhas
Vinsanto
Valor do jantar: R$ 250,00
Promoção especial: Masterclass + jantar: R$ 550,00
Reservas e informações:
51 99999 3168 - 3023 3345
Realização: Vinho e Arte Eventos
Recomendamos que venha de táxi/uber.
Estacionamento no Plaza com descontos especiais.
NOITE ITALIANA - 21 DE FEVEREIRO
Masterclass Piemonte e Jantar Harmonizado Italiano, com a jornalista e sommeliére Silvia Mascella Rosa, na Vinho e Arte / Plaza São Rafael
(você pode participar das duas atividades ou optar entre uma ou outra!)
A masterclass:
Piemonte, Barolo e Barbaresco
Os vinhos dos reis!
“Brindiamo il Piemonte (brindemos o Piemonte)”
"Durante três anos em sequência viajei ao Piemonte como jornalista/degustadora para um evento chamado ‘Nebbiolo Prima’ - uma semana de degustações de manhã, tarde e noite. Impossível ter a soma exata dos vinhos, mas pelas minhas anotações devem ter sido aproximadamente 600 amostras de Nebbiolo (Barolo, Barbaresco e Roero) durante essas viagens. Isso fora os Barberas, Moscatos e Arneis que entremearam as refeições e visitas.
Assim, vou contar para vocês o que é o sabor do Piemonte, seu povo, sua gastronomia, seus castelos, tradições e paisagens e, é claro, como é a uva Nebbiolo e porque esses vinhos estão entre os mais especiais do mundo.
Venha degustar conosco!
Eu sou Silvia Mascella Rosa, sommeliére, bartender e jornalista e estarei com vocês na Vinho & Arte, com minha amiga Maria Amélia, no dia 21 de fevereiro."
E eu, Maria Amélia, farei questão de abrir verdadeiras jóias para brindar a visita desta amiga/irmã, uma das melhores palestrantes do Brasil, à nossa Vinho e Arte! Silvia tem ampla experiência neste país, inclusive residiu em Nápoles. É imperdível.
Curso e Degustação Premium - Vinhos do Piemonte
Uvas, DOC, DOCG e muitas curiosidades
Arneis, Dolcetto, Barbera, Barolo, Barbaresco e Langhe.
Destaque para vinhos de Angelo Gaja, Coppo, Vietti, uma seleção de raridades, algumas não disponíveis no mercado.
Data: 21 de fevereiro, 19h30 às 21h
Local: Vinho e Arte no Plaza São Rafael (Av Alberto Bins, 514 - Centro Histórico - Porto Alegre)
Valor individual: R$ 350,00
Incluso curso e certificado, tábuas de frios ao estilo italiano e seis vinhos ícones.
Após o curso, um Jantar Italiano, com cardápio de inspiração Slow Food, movimento nascido no Piemonte, harmonizado com vinhos do Vêneto, Toscana, Piemonte, Sicília e Puglia, com a assinatura da Chef Lisa Seffrin, seguirá o sabor de viagem com tantas boas energias!
MENU:
Entradas, em mesa compartilhada ao estilo das tabernas italianas
*Fonduta de queijo e cebola caramelada em balsâmico
*Carpaccio
*Mini bruschettas variadas
*Recepção com Espumante Prosecco e vinho branco Pinot Grigio
Primo Piatto . Tagliarini a bolonhesa tradicional
*Azienda Camigliano Chianti Colli Senesi DOCG . Toscana
Principal
- Brasatto ao Barolo com purê de batata com azeite trufado ou Peixe com Legumes (necessário confirmar no ato da reserva)
*Fontanafreda Giá Langhe DOC
*Primitivo di Manduria Lucarelli DOP
Sobremesa
- Panacotta ao moscato com geléia de frutas vermelhas
Vinsanto
Valor do jantar: R$ 250,00
Promoção especial: Masterclass + jantar: R$ 550,00
Reservas e informações:
51 99999 3168 - 3023 3345
Realização: Vinho e Arte Eventos
Recomendamos que venha de táxi/uber.
Estacionamento no Plaza com descontos especiais.
Comentários