Jantar no Koh Pee Pee, que delícia!!
winedinner koh pee pee
exotic wines & thai food
uma viagem através da gastronomia da Tailândia, na companhia de vinhos do Brasil, Nova Zelândia, Estados Unidos, Chile, Argentina, Espanha e Portugal
menu degustação de pratos do koh pee pee junto com uvas, países, estilos nada convencionais.
novidades que trazem sensações, sabores únicos, combinações inexploradas.
apresentação Maria Amélia Duarte Flores Enóloga
data 24 de março de 2009 terça-feira 20h
local Koh Pee Pee rua schiller, 83 porto alegre rs
menu
recepção ilha de espumantes
don laurindo brut método tradicional miolo brut salton evidénce marson champenoise
entradas
Goong Pad Grateum Camarão, alho e gengibrePoh Pia Rolinho primavera thai styleThung Thong Camarão e porco moídos com tempero especial, envoltos em massa crocante
miguel torres santa digna gewürztraminer 2006 d.o. curico chile
bodega lagarde reserva viogner 2007 luján de cuyo, mendoza argentina
murville brut tocai friulano, semillon e chenin blanc mendoza argentina
pratos principais
Koh Pee Pee Frutos do mar, legumes diversos com arroz thai jasminKhao Pad Goong Arroz frito com legumes e camarão
Kaeng Pla Filé de peixe ao molho de curry vermelho com leite de coco natural e arroz thai jasminNeua Pad Tua Phak Filé ao molho especial com brócolis, vagem fina e massa de arrozGai Pad Med Mamuang Frango com castanha de caju ao molho de ostras (acompanha arroz thai jasmin)
francis ford coppola rosso 2006 zinfandel, cabernet sauvignon, syrah califórnia estados unidos
allan scott pinot noir 2007 marlborough nova zelândia
angheben teroldego 2005 encruzilhada do sul brasil
pizzato brut rosé método tradicional egiodola, pinot noir vale dos vinhedos brasil
sobremesas
Kluai Buat Chee Bananas cozidas em leite de coco natural e açúcar de palmeira,com sorveteTub Tim Grob Amêndoa da flor de lótus com calda de açúcar, lichias e leite de coco naturalSorvete com calda natural de fruta
torres moscatel oro vino de licor moscatel fortificado penedés espanha
valor individual R$ 175,00 all inclusive
lugares limitados reservas (51) 9331 6098 ou mariaamelia@vinhoearte.com
recomendamos que venha de táxi, você aproveita muito mais o jantar.
realização e organização Vinho e Arte Eventos Especiais
Porto Alegre RS www.vinhoearte.com
para compra on line dos vinhos, sugerimos www.vinhosweb.com.br
Um grande abraço, Maria Amélia Duarte Flores
exotic wines & thai food
uma viagem através da gastronomia da Tailândia, na companhia de vinhos do Brasil, Nova Zelândia, Estados Unidos, Chile, Argentina, Espanha e Portugal
menu degustação de pratos do koh pee pee junto com uvas, países, estilos nada convencionais.
novidades que trazem sensações, sabores únicos, combinações inexploradas.
apresentação Maria Amélia Duarte Flores Enóloga
data 24 de março de 2009 terça-feira 20h
local Koh Pee Pee rua schiller, 83 porto alegre rs
menu
recepção ilha de espumantes
don laurindo brut método tradicional miolo brut salton evidénce marson champenoise
entradas
Goong Pad Grateum Camarão, alho e gengibrePoh Pia Rolinho primavera thai styleThung Thong Camarão e porco moídos com tempero especial, envoltos em massa crocante
miguel torres santa digna gewürztraminer 2006 d.o. curico chile
bodega lagarde reserva viogner 2007 luján de cuyo, mendoza argentina
murville brut tocai friulano, semillon e chenin blanc mendoza argentina
pratos principais
Koh Pee Pee Frutos do mar, legumes diversos com arroz thai jasminKhao Pad Goong Arroz frito com legumes e camarão
Kaeng Pla Filé de peixe ao molho de curry vermelho com leite de coco natural e arroz thai jasminNeua Pad Tua Phak Filé ao molho especial com brócolis, vagem fina e massa de arrozGai Pad Med Mamuang Frango com castanha de caju ao molho de ostras (acompanha arroz thai jasmin)
francis ford coppola rosso 2006 zinfandel, cabernet sauvignon, syrah califórnia estados unidos
allan scott pinot noir 2007 marlborough nova zelândia
angheben teroldego 2005 encruzilhada do sul brasil
pizzato brut rosé método tradicional egiodola, pinot noir vale dos vinhedos brasil
sobremesas
Kluai Buat Chee Bananas cozidas em leite de coco natural e açúcar de palmeira,com sorveteTub Tim Grob Amêndoa da flor de lótus com calda de açúcar, lichias e leite de coco naturalSorvete com calda natural de fruta
torres moscatel oro vino de licor moscatel fortificado penedés espanha
valor individual R$ 175,00 all inclusive
lugares limitados reservas (51) 9331 6098 ou mariaamelia@vinhoearte.com
recomendamos que venha de táxi, você aproveita muito mais o jantar.
realização e organização Vinho e Arte Eventos Especiais
Porto Alegre RS www.vinhoearte.com
para compra on line dos vinhos, sugerimos www.vinhosweb.com.br
Um grande abraço, Maria Amélia Duarte Flores
Comentários