Menu Koh Pee Pee

Queridos amigos, segue então cardápio completo do jantar do dia 28/02, no Koh Pee Pee!

Aromas de Verão

Menu
Recepção
Dunamis Ser Sauvignon Blanc Chardonnay . Campanha Gaúcha

Entradas
Goong Pad Grateum | Camarão, alho e gengibre
Poh Pia | Rolinho primavera thai style
Sa-teh | Espetinhos de frango grelhado com molho agridoce e molho de amendoim

Espumante Pizzato Brut Rosé Egiodola, Brasil
Torres Viña Esmeralda, Cataluña, Espanha
Bodega Lagarde Viogner, Mendoza, Argentina
Luar do Pampa Gewurztraminer, Campanha Gaúcha, Brasil

Pratos Principais
Koh Pee Pee | Frutos do mar, legumes, com arroz thai jasmin
Khao Pad Ton Krathiam Hed Hawm | Arroz frito com camarão, cogumelo shitake e alho poró
Kaeng Pla | Filé de peixe ao molho de curry vermelho com leite de coco natural e arroz thai jasmin
Neua Pad Tua Phak | Filé ao molho especial com brócolis, vagem fina e massa de arroz
Pad Prik Moo | Filé de porco ao molho de pasta de pimenta, vagem fina, cebola e arroz thai jasmin.
Gai Pad Med Mamuang | Frango com castanha de caju ao molho de ostras (acompanha arroz thai jasmin)

EQ Matetic Syrah DO San Antonio, Chile (Biodinâmico)
Franz Haas “Lagrein” DOCG Alto Adige, Itália
Miguel Torres Cordillera, Cariñena/Syrah, Curicó, Chile

Sobremesas
Kluai Buat Chee | Bananas cozidas em leite de coco natural e açúcar de palmeira com sorvete
Tub Tim Grob | Amêndoa da flor de lótus com calda de açúcar, lichias e leite de coco natural
Sorvete com calda natural de fruta

Bodegas Rey Fernando de Castilla Jerez Cream Premium, Espanha
Espumantes Moscateis

Valor individual . R$ 175,00

Reserve diretamente conosco - 51 9331 6098
mariaamelia@vinhoearte.com
vinhoearte@gmail.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria