Curso de harmonização Enogastronômica Itália

Bom dia!
Segue então, cardápio especial do curso de harmonização enogastronômica.
Na seqûência, algum dos vinhos...

Será dia 19 de abril, 19h, no Peppo
Quem quiser pode participar apenas do jantar!

Entrada
Insalata Alla Salsa Di Senape
Folhas, lascas de parmesão e molho especial de mostarda, mel e iogurte natural.

Primeiro prato
RAVIOLI DI RUCOLA E UVA PASSA
Recheio de rúcula, ricota, uvas passas e nozes, ao molho de funghi seco, damasco turco e conhaque.

Segundo prato
MEDAGLIONI ALLE FRAGOLE
Medalhões de filé cobertos por morangos ao molho balsâmico, acompanhados de garganelli colorido ao molho de gorgonzola.

Sobremesa
Charlotte Di Cioccolato e Nocciole
Torta de chocolate com nozes

Vinhos:
Brunello di Montalcino DOCG Pian Delle Vigne Antinori
Amarone della Valpolicella Michele Castelanni
Chianti Clasico Riserva Castello Dalbola
Nicodemi Montepulciano D'Abruzzo Notari
Le Passule Librandi Vino Passito
Villa Raiano Falanghina Beneventano
Prosecco Faé

O valor é de R$ 160,00

Reservas e informações
51 9331 6098
mariaamelia@vinhoearte.com

Participe!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

Enomatic

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria