Cardápio "Vive La France" . 21 de julho

Vive La France!!

Menu Degustación Especial - Chef Philippe Remondeau
21 de julho de 2011- Quinta-Feira
Chez Philippe . Porto Alegre

(imagem do centro de Bordeaux - foto de Maria Amélia Flores)


O cardápio ficou uma jóia. Não deixe de participar!

Recepção
Espumantes brasileiros

AMUSE BOUCHE
Creme de Couve Flor com Salmão Defumado
Dunamis Ser Sauvignon Blanc/Chardonnay . Brasil

Entrada
Gateau de Linguado e Siri com Champagne e Mexilhões
Champagne Deutz Brut

1° prato
Mini moranga com camarões, alho poró e leite de coco
Riesling Herrenweg - Wettolsheim, Alsace

Degustação Especial
Couleé de Serrant - Vale do Loire

2° prato
Coq au Vin
Chateau Hauras AOC Graves, Bordeaux
Virginie de Valandraud AOC Saint Emillion . Bordeaux

Sobremesa
Peras gratinadas com chocolate e avelã
Chateau Cantegrill Denis Dubordieur Sauternes AOC . Bordeaux


Valor individual . R$ 165,00

Reservas e informações: 51 9331 6098 ou vinhoearte@gmail.com
Vagas limitadas
*poderão haver alterações na ordem/escolha dos vinhos

Apoio: www.portoaporto.com.br

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria