Koh Pee Pee . Thai Food

Wine&Dinner Koh Pee Pee
15 de agosto, segunda-feira, 20h
Koh Pee Pee . Rua Schuller, 83 . Porto Alegre



Deixe-se envolver, explore os sentidos, busque as melhores combinações...

Uma viagem aos melhores sabores do Koh Pee Pee...

A apresentação é das enólogas Maria Amélia Duarte Flores, da Vinho e Arte e Carolina Pozzebon, da Porto a Porto, convidada especial para este encontro. Vinhos da Nova Zelândia, África do Sul, Itália, Espanha, Argentina, além da exclusiva novidade da Campanha Gaúcha: Dunamis Ser, perfeito para combinar com gastronomia asiática.



Menu:
Recepção | Cava Don Román . Espanha

Entradas
Goong Pad Grateum | Camarão, alho e gengibre
Pad Pla Meuk Yat Sai | Lulas recheadas, salteadas com cogumelo shitake e gengibre
Krathong Thong | Cestinhas crocantes de frango com especiarias
Vinhos:
Dunamis Ser Sauvignon Blanc/Chardonnay . Dom Pedrito, Campanha, Brasil
One Tree Sauvignon Blanc . Marlborough, Nova Zelândia
Filipa Pato Ensaios Branco . Bairrada, Portugal

Pratos Principais
Koh Pee Pee | Frutos do mar, legumes diversos com massa de arroz
Khao Pad Ton Krathiam – Hed Hawm | Arroz frito com camarão, cogumelo shitake e alho poró
Pattaya Ka – Rhee | Frutos do mar ao molho de pasta de curry amarelo, cogumelos, pimentão, manjericão doce e arroz thai jasmin
Pad Neua Ayuttuya | Filé ao molho de ostras, cogumelos frescos e arroz thai jasmin
Pad Prik Moo | Filé de porco ao molho de pasta de pimenta, vagem fina, cebola e arroz thai jasmin
Gai Pad Med Mamuang | Frango com castanha de caju ao molho de ostras (acompanha arroz thai jasmin)

Vinhos:
Nieto Senetiner Rosé Malbec Nouveau . Mendoza, Argentina
Feudi di San Marzano Malvasia Nera IGT Salento, Itália
Denis Dubourdieu Chateau Haura AOC Graves . Bordeaux, França

Sobremesa:
Mamuang Khao Nieo | Arroz “Moti” ao leite de coco natural com fatias de manga
Tub Tim Grob | Amêndoa da flor de lótus com calda de açúcar, lichias e leite de coco natural
Sorvete com calda natural de fruta
Vinho | WineMasters Reserve Nederburg Noble Late Harvest, África do Sul
Valor individual . R$ 175,00
Formas de pagamento . dinheiro, depósito bancário ou cheque

Devido a delicadeza dos pratos e vinhos, além da exclusividade de cardápio, as vagas são limitadas. Reservas de mesas/informações: 51 9331 6098 ou vinhoearte@gmail.com

Realização:
Maria Amélia Duarte Flores
Vinho e Arte . www.vinhoearte.com
Eventos enogastronômicos/empresariais

Apoio:
Dunamis . www.dunamisvinhos.com
Porto a Porto . www.portoaporto.com.br
Uniagro . www.adegauniagro.com.br


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