Você já degustou um vinho de mais de cem anos?

Esta é a oportunidade!!

Um jantar muito especial, a ser realizado no dia 15 de setembro, 20h, no Restaurante Pampulhinha!

Com o apoio da Porto a Porto, assinatura do cardápio do Chef Jaime Pinheiro, vamos vivenciar toda a tradição, história e cultura das terras portuguesas!

Para finalizar, uma degustação especial de um vinho de minha coleção: um Madeira Boal da safra de 1908.



Imperdível!!

Confira o cardápio


Recepção
Espumante Bruto Messias, Bairrada
Filipa Pato Rosé 3b Bruto - Bairrada

Entrada
Lulas Grelhadas
Vinho Verde Varanda do Conde Alvarinho/Trajadura Minho

Pratos Principais
Bacalhau à Moda da Casa (Posta de Bacalhau grelhada, cebolas grelhadas, batatas e ovos cozidos, grão de bico e legumes, tudo regado com azeite de oliva e azeitonas portuguesas)
Bacalhau ao Chef (Bacalhau grelhado, batata soutê, arroz de brócolis, ovos cozidos e azeitonas portuguesas)

Vinhos:
Duorum de João Portugal Ramos e José Maria Soares Franco
Marques de Borba - João Portugal Ramos - Alentejo


Degustação Especial .
Madeira Boal safra 1908

Sobremesa . Pastéis de Santa Clara & Madeira Justino’s 10 anos
Valor individual - R$ 165,00

Reservas e informações exclusivamente pelo fone 9331 6098 ou vinhoearte@gmail.com

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