Cardápio Jantar Provence

Cardápio "Les Jardins de Provence"
Chez Philippe
13 de outubro quinta, 20h
Reservas: vinhoearte@gmail.com ou 9331 6098


RECEPÇÃO
Ilha de Espumantes Brasileiros

COUVERT
Manteiga, pães e azeitonas

AMUSE BOUSE
Torres Viña Esmeralda Gewurztraminer Moscatel DO Penedes
Atum defumado com chuchu e limão siciliano

ENTRADA
Domaine Sorin Terra Amata Rosé AOC Provence, França
Espumante Pizzato Rosé, Vale dos Vinhedos
Abobrinha recheada com siri e creme de beterraba

PRATO PRINCIPAL
Bodega Calyptra Pinot Noir DO Valle de Leyda, Chile
Portal del Alto Cabernet Sauvignon Reserva, Maipo, Chile
Entrecot com cogumelos e batatas ao forno ao estilo provençal

DEGUSTAÇÃO ESPECIAL
Paul Jaboulet Ainé AOC Chateauneuf du Pape "Les Cedres" 2006

SOBREMESA
Tarteleta de limão
Espumantes Moscatéis Brasileiros
Messias Porto Rosé (exclusividade Porto a Porto)


(vinhos sujeitos a alteração)

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria