Cardápio Jantar Provence
Cardápio "Les Jardins de Provence"
Chez Philippe
13 de outubro quinta, 20h
Reservas: vinhoearte@gmail.com ou 9331 6098
RECEPÇÃO
Ilha de Espumantes Brasileiros
COUVERT
Manteiga, pães e azeitonas
AMUSE BOUSE
Torres Viña Esmeralda Gewurztraminer Moscatel DO Penedes
Atum defumado com chuchu e limão siciliano
ENTRADA
Domaine Sorin Terra Amata Rosé AOC Provence, França
Espumante Pizzato Rosé, Vale dos Vinhedos
Abobrinha recheada com siri e creme de beterraba
PRATO PRINCIPAL
Bodega Calyptra Pinot Noir DO Valle de Leyda, Chile
Portal del Alto Cabernet Sauvignon Reserva, Maipo, Chile
Entrecot com cogumelos e batatas ao forno ao estilo provençal
DEGUSTAÇÃO ESPECIAL
Paul Jaboulet Ainé AOC Chateauneuf du Pape "Les Cedres" 2006
SOBREMESA
Tarteleta de limão
Espumantes Moscatéis Brasileiros
Messias Porto Rosé (exclusividade Porto a Porto)
(vinhos sujeitos a alteração)
Chez Philippe
13 de outubro quinta, 20h
Reservas: vinhoearte@gmail.com ou 9331 6098
RECEPÇÃO
Ilha de Espumantes Brasileiros
COUVERT
Manteiga, pães e azeitonas
AMUSE BOUSE
Torres Viña Esmeralda Gewurztraminer Moscatel DO Penedes
Atum defumado com chuchu e limão siciliano
ENTRADA
Domaine Sorin Terra Amata Rosé AOC Provence, França
Espumante Pizzato Rosé, Vale dos Vinhedos
Abobrinha recheada com siri e creme de beterraba
PRATO PRINCIPAL
Bodega Calyptra Pinot Noir DO Valle de Leyda, Chile
Portal del Alto Cabernet Sauvignon Reserva, Maipo, Chile
Entrecot com cogumelos e batatas ao forno ao estilo provençal
DEGUSTAÇÃO ESPECIAL
Paul Jaboulet Ainé AOC Chateauneuf du Pape "Les Cedres" 2006
SOBREMESA
Tarteleta de limão
Espumantes Moscatéis Brasileiros
Messias Porto Rosé (exclusividade Porto a Porto)
(vinhos sujeitos a alteração)
Comentários