Curso Avançado de Degustação - Cabernet Sauvignon

26 de janeiro - quinta-feira - 19h
Curso Avançado de Degustação . Módulo II
"Sauvignon - degustando Cabernet"



(vinhedo da Guatambu)

A mais mítica e famosa variedade, surgiu em Bordeaux, França, sendo um cruzamento genético natural entre Sauvignon Blanc e Cabernet Franc.
Vamos degustar oito vinhos elaborados com esta uva em diferentes partes do mundo, como França, Nova Zelândia, Itália, Brasil, Chile e Argentina, incluindo assemblages como Planeta "Burdese", um clássico da nova geração siciliana, Catena Alta, um dos melhores Cabernet's da Argentina, além de um Sauvignon Blanc, Chateau Reynon, um dos melhores vinhos de Bordeaux desta variedade. Na recepção, espumantes.
O evento é voltado a apreciadores e profissionais da área. A apresentação é da enóloga Maria Amélia Duarte Flores.

Vinhos que serão degustados:
- Chateau Reynon Sauvignon Blanc AOC Bordeaux, França
- Goldwater New Dog Sauvignon Blanc, Marlborough, Nova Zelândia
- D.O. Valle de Maule Cabernet Franc, Chile
- Guatambu Rastros do Pampa Cabernet Sauvignon, Dom Pedrito, Brasil
- Terravid Cabernet Sauvignon Premiu m DO Valle de Maipo, Chile
- Montes Alpha Cabernet Sauvignon DO Valle de Colchagua, Chile
- Catena Alta Cabernet Sauvignon 2003 , Mendoza, Argentina
- Planeta Burdese 2004 IGT Sicilia, Italia

Valor individual - R$ 120,00, incluindo degustação e acompanhamentos

Informações pelo fone 51 9331 6098 ou vinhoearte@gmail.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

Enomatic

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria