WOK RESTAURANTE
AROMAS & SABORES – Ano 6
Jantares temáticos de Verão
Noite II – Comfort Food . Gastronomia de Memória
Chef Rafael Jacobi
30 de janeiro, Wok Restaurante
Rua Carlos Von Koseritz, 1604
Higienópolis, Porto Alegre
Um jantar harmonizado temático em gastronomia de memórias, comfort food. Serão degustados pratos criados com ingredientes cotidianos, que, quando combinados, remetem a momentos, infância. É a arte da gastronomia bem elaborada, coisas de casa, com o toque criativo do chef. Para acompanhar, uma seleção de vinhos brasileiros e europeus, buscando raízes, tendências e também conhecer o que há de novo. A apresentação dos vinhos será feita pela enóloga Maria Amélia Duarte Flores.
Confira o cardápio!
Couvert
Espumante Guatambu Extra Brut, Campanha Gaúcha
Entrada
Tartar de salmão e couscous marroquino com pequena salada ao vinagrete de especiarias
J. Portugal Ramos Marques de Borba Branco DO Alentejo, Portugal
Dunamis Tom Rosé, Brasil (lançamento)
Special Tasting
Champagne Moet & Chandon Brut Imperial Rosé
Prato principal
Filé em crosta de parmesão e ervas sobre risoto de
Cogumelos, com perfume de trufas brancas
Camponogara Rota 293 Merlot, Campanha Gaúcha, Brasil (lançamento)
Salton Talento, Brasil
Tons de Duorum DO Douro, Portugal
Sobremesa
Verrine de chocolate Belga e Abacaxi
Bodega Rey Fernando de Castilla Sherry Cream, Jerez, Espanha
Espumante Marson Moscatel, Brasil
Valor individual . R$ 125,00
(incluso jantar, vinhos, água, café)
Reservas e informações exclusivamente pelo fone (51) 9331 6098 ou e-mail: mariaamelia@vinhoearte.com / vinhoearte@gmail.com
Realização:
Vinho&Arte Consultoria e Eventos Especiais
Porto Alegre / RS
O evento poderá ser feito para grupos fechados, com o mínimo de 14 participantes.
Jantares temáticos de Verão
Noite II – Comfort Food . Gastronomia de Memória
Chef Rafael Jacobi
30 de janeiro, Wok Restaurante
Rua Carlos Von Koseritz, 1604
Higienópolis, Porto Alegre
Um jantar harmonizado temático em gastronomia de memórias, comfort food. Serão degustados pratos criados com ingredientes cotidianos, que, quando combinados, remetem a momentos, infância. É a arte da gastronomia bem elaborada, coisas de casa, com o toque criativo do chef. Para acompanhar, uma seleção de vinhos brasileiros e europeus, buscando raízes, tendências e também conhecer o que há de novo. A apresentação dos vinhos será feita pela enóloga Maria Amélia Duarte Flores.
Confira o cardápio!
Couvert
Espumante Guatambu Extra Brut, Campanha Gaúcha
Entrada
Tartar de salmão e couscous marroquino com pequena salada ao vinagrete de especiarias
J. Portugal Ramos Marques de Borba Branco DO Alentejo, Portugal
Dunamis Tom Rosé, Brasil (lançamento)
Special Tasting
Champagne Moet & Chandon Brut Imperial Rosé
Prato principal
Filé em crosta de parmesão e ervas sobre risoto de
Cogumelos, com perfume de trufas brancas
Camponogara Rota 293 Merlot, Campanha Gaúcha, Brasil (lançamento)
Salton Talento, Brasil
Tons de Duorum DO Douro, Portugal
Sobremesa
Verrine de chocolate Belga e Abacaxi
Bodega Rey Fernando de Castilla Sherry Cream, Jerez, Espanha
Espumante Marson Moscatel, Brasil
Valor individual . R$ 125,00
(incluso jantar, vinhos, água, café)
Reservas e informações exclusivamente pelo fone (51) 9331 6098 ou e-mail: mariaamelia@vinhoearte.com / vinhoearte@gmail.com
Realização:
Vinho&Arte Consultoria e Eventos Especiais
Porto Alegre / RS
O evento poderá ser feito para grupos fechados, com o mínimo de 14 participantes.
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