Jantar Italiano "Peppo Cucina"
07 de fevereiro . 20h30 Jantar "La Bella Italia"
Peppo Cucina Rua Dona Laura, 161 . Moinhos de Vento, Porto Alegre RS
A beleza dos girassóis da Toscana. As trufas do Piemonte. As praias do sul. A magia de Veneza.
Quem não adora a gastronomia e os vinhos italianos?
Venha prestigiar esta combinação de sabores do Norte ao Sul da Itália, com cardápio do Peppo Cucina, um dos melhores restaurantes de Porto Alegre. A seleção e apresentação dos vinhos será feita pela enóloga Maria Amélia Duarte Flores. A realização é da Vinho&Arte.
Menu:
Couvert | Ilha de Espumantes Brasileiros Guatambu e Dunamis
Entrada | Insalata Alla Salsa Di Senape & Villa Fabrizia Prosecco di Treviso DOC, Itália
Primeiro prato | Ravioli di Rucula e Uva Passa & Poderi dei Paradiso Vernaccia di San Gimignano DOC, Toscana
Segundo prato | Medaglione alla Fragole & Feudi di San Marzano SUD Primitivo di Manduria, Puglia
Rocche dei Manzoni Barbera D'Alba DOC 2001, Piemonte
Degustazione | San Fabiano Calcinaia Cerviolo IGT Toscana 2000
Sobremesa | Charlotte Di Cioccolato e Nocciole & brinde com espumantes de Asti, Piemonte
Valor individual - R$ 140,00
Incluso menu + vinhos + água + café
Reservas e informações exclusivamente pelo e-mail:
vinhoearte@gmail.com ou 51 9331 6098
Os vinhos você os encontra na ENOTECA CONTE FREIRE
Rua Des. Espiridião Lima Medeiros, 156
Bairro Três Figueiras . Porto Alegre
Fone 3222 8851 - solicite preços e tele-entrega!
Peppo Cucina Rua Dona Laura, 161 . Moinhos de Vento, Porto Alegre RS
A beleza dos girassóis da Toscana. As trufas do Piemonte. As praias do sul. A magia de Veneza.
Quem não adora a gastronomia e os vinhos italianos?
Venha prestigiar esta combinação de sabores do Norte ao Sul da Itália, com cardápio do Peppo Cucina, um dos melhores restaurantes de Porto Alegre. A seleção e apresentação dos vinhos será feita pela enóloga Maria Amélia Duarte Flores. A realização é da Vinho&Arte.
Menu:
Couvert | Ilha de Espumantes Brasileiros Guatambu e Dunamis
Entrada | Insalata Alla Salsa Di Senape & Villa Fabrizia Prosecco di Treviso DOC, Itália
Primeiro prato | Ravioli di Rucula e Uva Passa & Poderi dei Paradiso Vernaccia di San Gimignano DOC, Toscana
Segundo prato | Medaglione alla Fragole & Feudi di San Marzano SUD Primitivo di Manduria, Puglia
Rocche dei Manzoni Barbera D'Alba DOC 2001, Piemonte
Degustazione | San Fabiano Calcinaia Cerviolo IGT Toscana 2000
Sobremesa | Charlotte Di Cioccolato e Nocciole & brinde com espumantes de Asti, Piemonte
Valor individual - R$ 140,00
Incluso menu + vinhos + água + café
Reservas e informações exclusivamente pelo e-mail:
vinhoearte@gmail.com ou 51 9331 6098
Os vinhos você os encontra na ENOTECA CONTE FREIRE
Rua Des. Espiridião Lima Medeiros, 156
Bairro Três Figueiras . Porto Alegre
Fone 3222 8851 - solicite preços e tele-entrega!
Comentários
Gostei bastante do seu blog! Meu nome é Alexandre, sou redator e fotógrafo do Selo Reserva, novo site voltado para o mercado de enogastronomia. Estamos nos preparando para lançar a versão Beta e acredito que você gostará do conceito. Neste primeiro momento disponibilizamos uma página virtual de apresentação:
http://www.seloreserva.com.br/
Se puder, não deixe de acompanhar nossas atualizações na rede social – facebook.com/seloreserva
Vamos manter contatos,
Att.
Alexandre Sobral R. Horta
Alexandre.horta@seloreserva.com.br