Vinho & Chocolate

Curso de Degustação e Harmonização
Vinho e Chocolate

Terça-feira - 03 de abril - 19h - Enoteca Conte Freire/Lounge Vinho & Arte
Rua Des. Espiridião Lima Medeiros, 156 . Três Figueiras, Porto Alegre RS


Quem já é apaixonado por chocolate fica ainda mais quando descobre as combinações com o vinho. Taninos e doçura, álcool e contraponto com as nuances mais fortes do cacau, o clássico aroma de frutas vermelhas dando um toque de especiarias... Hummm...

A enóloga Maria Amélia Duarte Flores (apaixonada tanto por vinho quanto por chocolate) realiza pela 5ª vez este encontro, já tradicional às vésperas da Páscoa.
Vamos degustar oito vinhos com vários sabores de Trufas Devorata.

Aproveite e venha conhecer uma novidade! Ovos recheados de trufas!
Diferente, exclusivo, saboroso, fazendo a alegria da páscoa dos adultos!
Na inscrição, você ganha um Ovo recheado de Trufas como presente!



Confira! Lista de vinhos:
Tintos:
- Quinta do Seival Cabernet Sauvignon, Campanha Gaucha, Brasil
- Viña Chocalan Reserva Syrah 2009, Maipo. Chile
- Duorum Douro DOC, Portugal
- Bodega del Fin del Mundo Reserva Malbec, Patagônia, Argentina

Licorosos:
- Portal del Alto Syrah Tardio, Chile
- Porto Baldias White, Portugal
- Vinho do Porto Messias Rubi
- Justino Madeira, Ilha da Madeira, Portugal

Valor: R$ 120,00
Acompanham pães Barbarella Bakery, trufas Devorata, água, palestra.

Reservas e informações: mariaamelia@vinhoearte.com
Ou (51) 9331 6098

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