Jantar "Argentina y los Vinos de Autor"

Jantar Argentina, Vinos de Autor
12 de abril de 2012, quinta-feira, 20h
Lounge Gourmet . Enoteca Conte Freire
R. Des. Espiridião Lima Medeiros, 156
Três Figueiras . Porto Alegre RS

Um jantar de cozinha de autor para celebrar vinhos de assinatura.
A Vinho & Arte convida a conhecer mais sobre a Argentina, desde os Vales Calchaquies, passando por Mendoza até o frio da Patagônia.



O chef convidado é Felippe Sica, apaixonado pela culinária francesa e tailandesa. É também professor e consultor em gastronomia. Atuou nas principais mesas de Porto Alegre, hoje dedica-se exclusivamente a eventos particulares e consultorias. Caracteriza-se pela criatividade e inovação. A apresentação dos vinhos é da enóloga Maria Amélia Duarte Flores, da Vinho&Arte.



Dentre a seleção, o detaque fica com o Pinot Noir “Myras by Marcelo Miras” 2005, cuja elaboração se limitou a 600 garrafas, em Río Negro, Patagônia. Imperdível!!

Menu:
Recepção:

Couvert de Pães Barbarella Bakery
Espumante Alfredo Roca Brut, Mendoza
Espumante Milantino Rosé e Summer

Entrada:
Nieto Senetiner Torrontés, Mendoza
Susana Balbo Crios Rosé, Mendoza

Mix de folhas com haddock defumado e molho thai

Prato Principal:
Bodega del Fin del Mundo Reserva Viogner, Neuquen, Patagonia
Prelatura de Cafayate Syrah 2007, Vales Calchaquies, Catamarca
Vinhedos a 2000m de altitude

Camarão ao molho de coco com arroz jasmin e castanha de cajú

Degustação Premium de Vinhos de Autor:
Miras by Marcelo Miras Pinot Noir 2005 . Río Negro, Patagonia Argentina
Partida limitada a 600 garrafas
Palo Alto 12 meses Malbec Cosecha 2003 . Cruz de Piedra, Maipu
Produção limitada a 2300 garrafas

Sobremesa:
Sorvete de gengibre com calda de chocolate
Don Nicanor Cosecha Tardia, Sauvignon Blanc, Sauvignon Gris e Torrontés

Valor individual: R$ 149,00
Inclui jantar, água, vinhos, café

Reservas e informações: 9331 6098 ou 3222 8851 - vinhoearte@gmail.com
mariaamelia@vinhoearte.com

Realização: Vinho&Arte
Apoio: Barbarella Bakery, Enoteca Conte Freire

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria