Koh Pee Pee - uma experiência! - Jantar "Thai & Wine"


Cardápio Jantar "Thai & Wine Experience"
Koh Pee Pee, 04 de junho, 20h
Reservas e informações pelo fone 9331 6098
vinhoearte@gmail.com


Boas vindas
Espumantes Milantino Brut Rosé, Brasil
É elaborado no Vale dos Vinhedos, novidade!


Entradas
Goong Pad Grateum
Camarão, alho e gengibre

Pad Pla Meuk Yat Sai
Lulas recheadas, salteadas com cogumelo shitake e gengibre

Kratong Thong
Cestinhas crocantes de frango com especiarias

Vinhos
Nieto Senetiner Torrontés, Mendoza, Argentina
Dunamis Ser Sauvignon Blanc/Chardonnay . Brasil
Cava Don Román Rosé Brut, Espanha

Pratos Principais
Khao Pad Goong
Arroz frito com legumes e camarão

Pad Kapao Moo
Porco picado com pasta de alho, pimenta, raiz de coentro e manjericão tailandês

Kaeng Phanaeng Thaleh
Camarão, lagostim e vieiras ao molho de curry artesanal, com manjericao doce e creme de coco
natural.

Gai Pad Med Mamuang
Frango com castanha de caju ao molho de ostras (acompanha arroz thai jasmin)

Vinhos:
Viña Casablanca Cefiro Pinot Noir, DO Valle de Casablanca, Chile
Tons de Duorum, Duorum, Alto Douro, Portugal
Bodega del Fin del Mundo Gran Reserva . Malbec, Cabernet, Merlot, Cabernet Franc (Patagônia Argentina)

Sobremesas
Kluai Kock Tod
Banana empanada com calda de açúcar de palmeira e sorvete de creme

Tub Tim Grob
Amêndoa da flor de lótus com calda de açúcar, lichias e leite de coco natural

Sorvete com calda natural de fruta


Vinhos:
Don Nicanor Cosecha Tardia, Argentina
Quinta de Baldias Porto Branco, Portugal
Espumante Moscatel Milantino, Brasil


*poderão ocorrer eventuais alterações nos vinhos/inclusões

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria