Diário - 8º dia - Tour de Espanha - Atravessando o país
Era hora de partir do País Basco.
O oitavo dia era um dos mais "puxados" (em hora de estrada) do roteiro. A proposta era partir de San Sebastian cedinho e descer até Barcelona, +- 8 horas de viagem.
Era sair das margens do Atlântico e ir até o Mediterrâneo.
No caminho, muitas e muitas vinhas.
Muitas e muitas regiões.
Passamos novamente por parte da Rioja.
Incluimos uma cidade muito especial, com certeza uma parada que ficará na mente e coração de todos os nossos clientes: puderam conhecer Zaragoza, uma das mais belas cidades espanholas. Pudemos ir a Catedral de Nossa Senhora do Pilar, caminhar pelo centro histórico e comprar mais alguns presentinhos.
Depois, era seguir para o sul, cruzando parte do Deserto de Aragão. Muito bacana. A paisagem árida mudava de tons. Aprendemos que ali também tem zonas irrigadas e alta produção de frutas diversas.
Final da tarde, chegamos a Barcelona.
O povo correu para Las Ramblas, o Mercado, Porto.
E vamos nos preparar, que o dia seguinte reservou cavas e grandes vinhos. Afinal, estamos no Penedés., é a terra dos espumantes e de Miguel Torres.
O oitavo dia era um dos mais "puxados" (em hora de estrada) do roteiro. A proposta era partir de San Sebastian cedinho e descer até Barcelona, +- 8 horas de viagem.
Era sair das margens do Atlântico e ir até o Mediterrâneo.
No caminho, muitas e muitas vinhas.
Muitas e muitas regiões.
Passamos novamente por parte da Rioja.
Incluimos uma cidade muito especial, com certeza uma parada que ficará na mente e coração de todos os nossos clientes: puderam conhecer Zaragoza, uma das mais belas cidades espanholas. Pudemos ir a Catedral de Nossa Senhora do Pilar, caminhar pelo centro histórico e comprar mais alguns presentinhos.
Depois, era seguir para o sul, cruzando parte do Deserto de Aragão. Muito bacana. A paisagem árida mudava de tons. Aprendemos que ali também tem zonas irrigadas e alta produção de frutas diversas.
Final da tarde, chegamos a Barcelona.
O povo correu para Las Ramblas, o Mercado, Porto.
E vamos nos preparar, que o dia seguinte reservou cavas e grandes vinhos. Afinal, estamos no Penedés., é a terra dos espumantes e de Miguel Torres.
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