QUEIJOS E VINHOS - Curso de Degustação

NESTE SÁBADO, EM PORTO ALEGRE!!
02 de junho, 16h30


Curso de Degustação de Vinhos . Tintos, Brancos e Espumantes
*com harmonização de queijos




Local: Enoteca Conte Freire – R Des. Espiridião Lima Medeiros, 156 . Bairro Três Figueiras

Com linguagem fácil, venha mergulhar no mundo do vinho! 
História: origens, lendas, religiosidade, guerras. 
Termos técnicos e filosóficos mais usados, tipos de uvas e principais regiões mundiais. Processos de elaboração de brancos, rosés e tintos. 
Conceitos de Denominação de Origem. 
Leitura e interpretação de rótulo. 
Como comprar, guardar e servir. 
Os tipos de queijos (seis), suas regiões produtoras, elaboração e serviço.


Degustação de oito vinhos premium representativos (quatro brancos, quatro tintos – Brasil, Chile, Argentina, Portugal, Espanha, França, África do Sul) e quatro espumantes (tradicional, charmat, rosé e moscatel). 




Apresentação da enóloga Maria Amélia Duarte Flores. 


O valor individual é de R$ 130,00 (ou 2x cheque R$ 65,00), com vagas limitadas. 


Reservas e informações: vinhoearte@gmail.com ou (51) 9331 6098


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria