Jantar "Bordeaux & Bourgogne" | Lançamento Tour de Vinhos | Chef Gerard Durand

Um jantar para quem é apaixonado pela França!


(Sarlat, Dordogne)

É julho - mês de comemorar a Queda da Bastilha, de brindar aos grandes vinhos e a alta gastronomia francesa! É o lançamento do nosso Tour de Vinhos "Bordeaux & Bourgogne, que acontecerá em outubro!!

Para este momento especial, a enóloga Maria Amélia Duarte Flores solicitou ao chef Gerard Durand que preparasse um cardápio de gastronomia de terroir (ao modelo do evento onde recebemos Bernard Hudelot / Bourgogne - em abril). Assim, junto com uma degustação de vinhos de várias partes da França (Champagne, Alsacia, Bordeaux, Bourgogne, Provence), vamos provar o tradicional Confit de Canard, emblemático da região da Dordogne, outra jóia da nossa viagem.



Menu de quatro etapas com degustação de vinhos franceses
Champagne, Alsacia, Bordeaux, Bourgogne, Provence


Data . 02 de julho de 2012 . segunda-feira
Horário . 20h
Local . Restaurante Le Bateau Ivre (Rua Tito Lívio Zambecari, 805 - Mont Serrat, Porto Alegre)
Valor individual . R$ 145,00


Reservas e informações: 51 9331 6098 ou vinhoearte@gmail.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria