Menu Degustacion França - Le Bateau Ivre - cardápio!
Menu Degustação "França" . Lançamento Tour Bordeaux & Bourgogne
02 de julho de 2012, 20h
Local: Le Bateau Ivre, Tito Livio Zambecari, 805
Mont Serrat . Porto Alegre
(Maria Amélia nos vinhedos de Margaux, Bordeaux, França)
Recepção
Couvert Barbarella Bakery e Espumantes Brasileiros
Entrada
Salada de chevre chaude
(salada de queijo de cabra sobre pão tostado, tipicamente francesa,
(salada e vinhos da Bourgogne - evento Bernard Hudelot/abril 2012)
Acompanha:
Le Clos de Reynon Bordeaux Blanc AOC (Sauvignon Blanc de Denis Dubourdier]
Domaine BARMÈS Buecher Pinot Gris Herrenweg, Alsace
Brinde ao lançamento do tour:
Champagne Deutz Brut Classic
Prato Principal
Confid de Canard a moda do chef
(Gerard Durand e Confit de Canard)
Vinhos:
Abel Pinchard Bourgogne Rouge AOC Pinot Noir
Abel Pinchard Cotes-du-Rhone AOC
Le Clos de Reynon Bordeaux AOC (Merlot de Denis Dubordieu)
(Maria Amelia em visita ao Chateau Reynon, com o Prof. Denis Dubordieu)
Sobremesa
Creme Brullé
Acompanha um vinho especial da região de Bordeaux - surpresa!!
Valor:
R$ 145,00
Reservas pelo fone 9331 6098 ou vinhoearte@gmail.com
Comentários