Menu Degustacion França - Le Bateau Ivre - cardápio!

Menu Degustação "França" . Lançamento Tour Bordeaux & Bourgogne


02 de julho de 2012, 20h
Local: Le Bateau Ivre, Tito Livio Zambecari, 805
Mont Serrat . Porto Alegre


(Maria Amélia nos vinhedos de Margaux, Bordeaux, França)

Recepção
Couvert Barbarella Bakery e Espumantes Brasileiros







Entrada
Salada de chevre chaude

(salada de queijo de cabra sobre pão tostado, tipicamente francesa,
com o toque de frutas tropicais)



(salada e vinhos da Bourgogne - evento Bernard Hudelot/abril 2012)


Acompanha:
Le Clos de Reynon Bordeaux Blanc AOC (Sauvignon Blanc de Denis Dubourdier]

Domaine BARMÈS  Buecher Pinot Gris Herrenweg, Alsace




Brinde ao lançamento do tour:

Champagne Deutz Brut Classic








Prato Principal
Confid de Canard a moda do chef

(Gerard Durand e Confit de Canard)

Vinhos:
Abel Pinchard Bourgogne Rouge AOC Pinot Noir
Abel Pinchard Cotes-du-Rhone AOC
Le Clos de Reynon Bordeaux AOC (Merlot de Denis Dubordieu)


(Maria Amelia em visita ao Chateau Reynon, com o Prof. Denis Dubordieu)


Sobremesa
Creme Brullé
Acompanha um vinho especial da região de Bordeaux - surpresa!!



Valor:
R$ 145,00

Reservas pelo fone 9331 6098 ou vinhoearte@gmail.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria