Koh Pee Pee | Menu Degustação | 17 de setembro, segunda-feira, 20h

Koh Pee Pee | Thai Food & Vinhos do Brasil

17 de setembro de 2012 | 20h
Restaurante Koh Pee Pee | Porto Alegre



Um brinde a primavera em um dos melhores restaurantes de Porto Alegre.
Venha degustar nove pratos do Koh Pee Pee, ao melhor estilo thai, compartilhando com amigos.
Para harmonizar, uma seleção exótica de nove vinhos, desde branco, rosé e tintos de diferentes regiões do Brasil.

Como destaque, vamos degustar "Villa Francioni Sauvignon Blanc" - em 2010, este foi considerado pelo Guia Descorchados como um dos melhores vinhos da América do Sul, além do Rosé, um blend de diversas variedades. Também vamos provar os espumantes da Guatambu, da Campanha Gaúcha, conhecer novidades da Dunamis e uma seleção surpresa de grandes tintos (clássicos e novidades). Dentre eles, degustar "Angheben Teroldego 2005", uma preciosidade desta pequena vinícola do Professor Idalêncio Angheben.

A escolha dos vinhos e do cardápio é da enóloga Maria Amélia Duarte Flores.

Menu Koh Pee Pee | Thai Food & Vinhos do Brasil
17 de setembro . 20h
Koh Pee Pee . Rua Schiller, 83
Menu degustação de nove pratos + nove vinhos
Valor individual: R$ 155,00

Menu:

Recepção | Seleção de Espumantes Brasileiros

Entradas
Goong Pad Grateum | Camarão, alho e gengibre
Pad Pla Meuk Yat Sai | Lulas recheadas, salteadas com cogumelo shitake e gengibre
Kratong Thong | Cestinhas crocantes de frango com especiarias

Dunamis Ser Sauvignon Blanc/Chardonnay, Campanha
Villa Francioni Sauvignon Blanc, São Joaquim, Santa Catarina
Villa Francioni Rosé . São Joaquim, Santa Catarina

Pratos Principais
Koh Pee Pee | Frutos do mar, legumes diversos com arroz thai jasmin
Khao Pad Goong | Arroz frito com legumes e camarão
Pad Kapao Moo | Porco picado com pasta de alho, pimenta, raiz de coentro e manjericão tailandês
Pattaya Ka-Rhe | Frutos do mar ao molho de pasta de curry amarelo, cogumelos, pimentão e manjericão doce e arroz thai jasmin
Khao Pad Goong Subparrod | Arroz frito servido no abacaxi com camarão, passas de uva, abacaxi e castanhas de cajú
Gai Pad Med Mamuang | Frango com castanha de caju ao molho de ostras (acompanha arroz thai jasmin)

Degustação: Angheben Teroldego 2005, com uvas de Encruzilhada do Sul

Seleção de vinhos premium brasileiros:
Villa Francioni Chardonnay Lote II, São Joaquim
Salton Talento, Serra Gaúcha
Quinta do Seival Castas Portuguesas, Campanha Gaúcha

Sobremesas
Khao Neaw Na Maprow | Arroz “Moti” ao leite de coco natural, coberto com coco queimado em açúcar de palmeira
Tub Tim Grob | Amêndoa da flor de lótus com calda de açúcar, lichias e leite de coco natural
Sorvete com calda natural de fruta
Espumantes moscatéis

Reservas e informações: 51 9331 6098
vinhoearte@gmail.com

Realização: Vinho & Arte

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