Chef Jorge Nascimento prepara um Menu Confiance "Vive la France!"
17 de julho . Menu Confiance . Vive La France!
Jantar Harmonizado com vinhos franceses
Chef Jorge Nascimento
Vinho & Arte | Rua Múcio Teixeira, 107 . Menino Deus . Porto Alegre
Jantar Harmonizado com vinhos franceses
Chef Jorge Nascimento
Vinho & Arte | Rua Múcio Teixeira, 107 . Menino Deus . Porto Alegre
Ao estilo "petit comitê", a enóloga Maria Amélia Duarte Flores recebe o Chef Jorge Nascimento, para uma homenagem a França. Alta gastronomia em quatro sequências, contemplando Champagne, Bordeaux, Bourgogne, Rhône; um Menu Confiance.
Menu Confiance "Vive la France"
Amouse Bouche
Champagne Moet & Chandon, Brut, França
Chef Jorge Nascimento
16 ou 17 de julho, 20h
Champagne Moet & Chandon, Brut, França
Tuile de pão com tartar de salmão
Sopa fria gelée de tomates com pesto de manjericão
Couvert
Cake de amêndoas, damascos e gengibre em calda de chocolate e vinho do porto com sorvete de frutas vermelhas.Sopa fria gelée de tomates com pesto de manjericão
Couvert
Clos de Reynon AOC Bordeaux Sauvignon Blanc . Denis Dubordieu
Pão de nozes, Pão de centeio com limão siciliano, Manteiga com brandy, Patê de foie ao perfume de vinho madeira
Entrada
Pão de nozes, Pão de centeio com limão siciliano, Manteiga com brandy, Patê de foie ao perfume de vinho madeira
Entrada
Masson-Dubois Côtes-du-Rhône AOC 2011 (Rhône)
Domaine de Beauvernay Julienas AOC 2009 Vielles Vignes (Beaujolais)
Sopa creme de cogumelos ao perfume das ervas do mosteiro e laranjas servido com pão rústico de centeio
Prato Principal
Abel Pinchard Bourgogne AOC Pinot Noir (Bourgogne)
Prato Principal
Abel Pinchard Bourgogne AOC Pinot Noir (Bourgogne)
Clos de Reynon AOC Cadillac Cotes de Bordeaux (uva: Merlot / Bordeaux)
Neck de cordeiro ao molho bordalaise guarnecido por purê de batatas doces com queijo roquefort
Sobremesa
Sobremesa
Monbazillac AOC
Valor (por edição): R$ 160,00
Reservas e informações: 51 9331 6098 / 3072 1777
vinhoearte@gmail.com
Reservas e informações: 51 9331 6098 / 3072 1777
vinhoearte@gmail.com
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