Koh Pee Pee | Thai & Wine

Koh Pee Pee | Menu Thai & Wine 
Tema: Vinhos exóticos, sabores inesquecíveis
05 de agosto, segunda-feira, 20h30
Koh Pee Pee - Rua Schiller, 83 | Bairro Moinhos de Vento | Porto Alegre



Em grande estilo, a Vinho & Arte retoma seus eventos nos melhores restaurantes de Porto Alegre!
Para brindar, uma grande noite na melhor mesa da cidade: Koh Pee Pee.

O Menu Thai & Wine reunirá 11 pratos, ao estilo de mesa e serviço compartilhado com 10 vinhos diferentes. Uvas exóticas (como Garganega), vinhos de elaboração peculiar (como Valpolicella Ripasso) ou de cultivo com técnicas antigas, como Carignan, no vale do Maule, Chile, são algumas das propostas escolhidas. Além de toda esta experiência gastronômica, você levará para casa 01 (uma) garrafa do inédito "Dunamis Sauvignon Blanc", elaborado em partida limitada com uvas dos Campos de Cima da Serra, uma das mais frias regiões do Rio Grande do Sul.

A escolha e apresentação dos vinhos é da enóloga Maria Amélia Duarte Flores.
Imperdível, participe!

Boas Vindas:
Elegance Brut Método Champenoise (Vinícola Peterlongo - elaboração limitada a 3000 garrafas) 
Brinde em homenagem aos cem anos do espumante no Brasil

Entradas:
Nam Prik Pad Goong | Camarão com pasta de curry vermelho, cebola e manjericão doce
Kratong Thong | Cestinhas crocantes de frango com especiarias
Poh Pia | Rolinho primavera thai style
Pad Pla Meuk Yat Sai | Lulas recheadas, salteadas com cogumelo shitake e gengibre

Vinhos:
Bodega Torres Viña Esmeralda Moscatel/Gewurztraminer . Penedés, Espanha
Cantina Riondo De Valier Soave DOC . Uva: Garganega, Vêneto, Itália
Dunamis Pinot Grigio (lançamento da nova safra, exclusividade!) . Campanha Gaúcha . Brasil






Pratos Principais:
Koh Pee Pee |
 Frutos do mar, legumes diversos com massa de arroz
Khao Pad Ton Kra Thiam - Hed Hawm | Arroz frito com camarão, cogumelo shitake e alho poró
Pad Neua Ayuttaya | Filé ao molho de ostras, cogumelos frescos e arroz thai jasmin
Pad Prik Moo | Filé de porco ao molho de pasta de pimenta, vagem fina, cebola e arroz thai jasmin
Gai Pad Med Mamuang | Frango com castanha de caju ao molho de ostras (acompanha arroz thai jasmin)

Vinhos:
Villa Francioni Rosé . São Joaquim, Santa Catarina, Brasil
Meli Carignan 2010 . Valle de Maule . Chile
Bodega del Rio Elorza "Verum" Pinot Noir . Alto Valle del Río Negro . Argentina
Cantina Riondo Impero Valpolicella Ripasso DOC . Vêneto, Itália



Sobremesas:
Khao Neaw Na Maprow | Arroz “Moti” ao leite de coco natural, coberto com coco queimado em açúcar de palmeira
Kluai Kock Tod | Banana empanada com calda de açúcar de palmeira e sorvete de creme
Tub Tim Grob | Amêndoa da flor de lótus com calda de açúcar, lichias e leite de coco natural
Sorvete com calda natural de fruta

Vinhos:
Dunamis Espumante Ar Moscatel
Madeira Justino's . Portugal

Valor individual: R$ 195,00
Inclui: menu completo, degustação dos vinhos citados, água, café.
Na inscrição você recebe como presente uma garrafa do lançamento exclusivo Dunamis Sauvignon Blanc, elaborado com uvas dos Campos de Cima da Serra, o novo terroir "premium" da Serra Gaúcha.

O ingresso pode ser adquirido na Vinho & Arte Casa
Rua Múcio Teixeira, 107 - Bairro Menino Deus
com reservas pelos fones: 51 3072 1777
9331 6098





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria