Jantar Temático Português | 30 de setembro | Vinho & Arte Casa

Jantar Temático Português | 30 de setembro de 2013

Porto, Bairrada, Alentejo, Madeira: Portugal é arte, paisagens, vinho e gastronomia!

Participe deste jantar temático, com bate-papo sobre Portugal & Viagens.
A apresentação é da enóloga Maria Amélia Duarte Flores, enóloga da Vinho & Arte, e a assinatura do cardápio é da Chef Georgia Nedeff.

A chef Georgia Nedeff:






Publicitária, criativa, Georgia atuou junto a grandes chefs confeiteiros na cidade, aplicando arte nos pratos, cuidado nos detalhes. Formou-se chef de cozinha pela EGAS - Escola de Gastronomia Aires Scavone e hoje é proprietária do Xica Café, realizando também eventos personalizados em empresas e residências.

Além do jantar, exposição de fotos, bate papo sobre viagens
Ao estilo "petit comitê", serão duas edições:

24 de setembro (terça-feira) - EDIÇÃO LOTADA

30 de setembro (segunda-feira), 20h
Vinho & Arte Casa | Rua Mucio Teixeira, 107 | Porto Alegre
Valor individual: R$ 98,00

Menu:
Recepção | Couvert e Terrines | Espumante Filipa Pato 3B Rosé Bruto, Portugal








Entrada | Tradicional Caldo Verde
João Portugal Ramos . Marques de Borba Branco, Alentejo
(uvas Arinto, Antão Vaz, Verdejo e Viogner)




Prato Principal | Carne de porco a moda alentejana
Tons de Duorum, Douro DOC



Degustação Especial:


Quinta do Além Tanha 2004 . Vinhas Velhas . Douro DOC
Variedades: Tinta Amarela 10% - Tinta Roriz 15 % - Tinta Barroca 20% - Touriga Franca 15% - Tinta Carvalhada 15% - Rufete 10% e Grand Noir 15%.Boa profundidade na cor, revela no bordo a tonalidade carmim. Muito intenso no aroma, mostra alguma potência, mas com afinação e elegância. Tem notas de amora preta, marmelada de figos, tons de chocolate e capuccino, formando um conjunto bem feito e sedutor. Tem um ataque impositivo, firme, bem constituído e caloroso. Acidez fresca e mineral, taninos bem enquadrados que conseguem transmitir solidez e garra ao vinho. Em termos aromáticos mantém o mesmo perfil do nariz, profundidade média e de agradável persistência. É vinho de qualidade, combina corpo e frescura que evoluirá favoravelmente em cave. Elaboração de apenas 11000 garrafas.

Sobremesa | Folhadinho de chocolate e nata
Porto Messias e Madeira Justino s

Reservas e informações:
vinhoearte@gmail.com
51 9331 6098
51 3072 1777

*Pagamento em dinheiro, depósito bancário ou cheque.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria