Curso de Harmonização Enogastronômica
12 de março . quarta-feira |19h30 | Curso de Harmonização Enogastronômica
Vinho & Arte Casa
Rua Múcio Teixeira, 107
Bairro Menino Deus . Porto Alegre RS
O sommelier Vinícius Santiago irá preparar um prato especial e harmonizará com 4 vinhos diferentes e uma cerveja, explicando os princípios da harmonização enogastronômica (vinhos e alimentos) e zitogastronômica (cervejas e alimentos), de forma leve e descontraída.
Cardápio: Lombo suíno assado com molho agridoce, acompanhado de lentilhas e pão rústico.
Bebidas:
1) Prosecco Superiore Salis, Bisol, Itália
2) Bodega Catena Alamos Torrontes, Mendoza, Argentina
3) Abel Pinchard Bourgogne Rouge AOC, França
4) Queulat Carménère – Viña Ventisquero – Chile
5) Cerveja Schatz Blond – Petronius – Brasil.
1) Prosecco Superiore Salis, Bisol, Itália
2) Bodega Catena Alamos Torrontes, Mendoza, Argentina
3) Abel Pinchard Bourgogne Rouge AOC, França
4) Queulat Carménère – Viña Ventisquero – Chile
5) Cerveja Schatz Blond – Petronius – Brasil.
Valor: R$ 125,00 (você prova os vinhos, o prato, petistcos, água)
Reservas e informações:
51 9331 6098 / 3072 1777
vinhoearte@gmail.com
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