Jantar Espanhol com a Chef Belen Montava


Cardápio:

Welcome Drink
Batatinhas alla Botarga
Acompanha: Cava Segura Viudas Heredad, Espanha

Entrada:
Bodega Rey Fernando de Castilla Jerez Amontillado
Tapas - creme de fava branca finalizada com tapenade , ovo cozindo ralado e jamon espanhol em duas texturas.

Prato Principal:
GR 174 . Priorat
Marques de Tomares Reserva, DO Rioja
Filezinho de porco no forno cozido em pele de bacon e finalizado com "jamon" sobre cama de quinotto de caldo de costela defumada e cogumelos

Degustação Especial:
Torres Celeste, Ribera del Duero

Sobremesa:
Abóbora e amêndoas finalizada com caramelo de café
Bodega Rey Fernando de Castilla Moscatel







Vinho surpresa...

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria