Queijos e Vinhos



Queijos e Vinhos . Curso de Degustação e Harmonização
16 de maio de 2014 . sexta-feira . 19h30
Vinho & Arte Casa . Rua Múcio Teixeira, 107 .
Menino Deus . Porto Alegre

A combinação perfeita: bons queijos e grandes vinhos.



História, nomenclaturas e estilos; escolha dos queijos e harmonização; como servir; degustação de vinhos: o que observar, combinações clássicas e inovadoras. Dicas do especialista.

Apresentação: Sommelier Vinícius Santiago

Vinhos: Dunamis Sauvignon Blanc, Campos de Cima da Serra, Brasil
Masson Dubois Cotes-du-Rhone AOC, França
Nieto Senetiner Malbec DOC, Argentina
Riondo Impero Amarone della Valpolicella DOC 2006 , Italia
Porto Messias, Portugal

Valor individual: R$ 95,00
Inclui palestra, vinhos, queijos, água.

Reservas e informações: 51 9331 6098 / 3072 1777 / vinhoearte@gmail.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria