Jantar com Chef Philippe Remondeau e Maria Amelia Duarte Flores
Atendendo a solicitações, faremos a 2a Edição deste grande jantar!
Vive La France . Jantar com Chef Philippe Remondeau & Maria Amélia Flores
Vinhos de Bordeaux (Sauternes), Alsace, Bourgogne e Rhône (Côtes-du-Rhône e Chateauneuf-du-Pape).
Quarta - 10 de setembro - 20h . Chez Philippe
Independência, 1005 . Porto Alegre .
Valor: R$ 195,00
Reservas e Informações: 51 9331 6098 / 3072 1777
vinhoearte@gmail.com
Menu:
Degustação Especial:
Quarta - 10 de setembro - 20h . Chez Philippe
Independência, 1005 . Porto Alegre .
Valor: R$ 195,00
Reservas e Informações: 51 9331 6098 / 3072 1777
vinhoearte@gmail.com
Menu:
Boas Vindas: Espumantes Brasileiros e Couvert
Amuse Bouche:
Domaine Barmes Buecher Crémant D'Alsace AOC Brut 2008
Domaine Barmes Buecher Crémant D'Alsace AOC Brut 2008
& Sopa de cebola
Entrada:
Abel Pinchard Chablis AOC 2011 . Bourgogne
Entrada:
Abel Pinchard Chablis AOC 2011 . Bourgogne
& Terrine de salmão e kani-kama com molho de maracujá
Prato Principal:
Prato Principal:
Masson Dubois Côtes-du-Rhône AOC 2012
Denis & Florence Dubordieu "Drapeaux de Floridene" Grand Vin de Graves AOC 2010 . Bordeaux
&
Leitão orgânico assado com tomilho, mousseline de mandioquinha
Degustação Especial:
Masson Dubois Chateauneuf-du-Pape AOC 2008
Sobremesa:
Denis Dubordieu Chateau Cantegril Sauternes AOC 2008
Denis Dubordieu Chateau Cantegril Sauternes AOC 2008
& Creme de baunilha com frutas vermelhas e merengues
Comentários