Jantar com Chef Philippe Remondeau e Maria Amelia Duarte Flores

Atendendo a solicitações, faremos a 2a Edição deste grande jantar!

Gosta de alta gastronomia, com linguagem fácil, em um dos ambientes mais charmosos de Porto Alegre? Um cardápio assinado pelo querido Chef Philippe Remondeau e uma seleção de vinhos para viajar com os sentidos pela belíssima França! Vem conosco!

Vive La France . Jantar com Chef Philippe Remondeau & Maria Amélia Flores  
Vinhos de Bordeaux (Sauternes), Alsace, Bourgogne e Rhône (Côtes-du-Rhône e Chateauneuf-du-Pape).

Quarta - 10 de setembro - 20h . Chez Philippe
Independência, 1005 . Porto Alegre . 

Valor: R$ 195,00 
Reservas e Informações: 51 9331 6098 / 3072 1777
vinhoearte@gmail.com

Menu:




Boas Vindas: Espumantes Brasileiros e Couvert

Amuse Bouche:
Domaine Barmes Buecher Crémant D'Alsace AOC Brut 2008
& Sopa de cebola

Entrada: 
Abel Pinchard Chablis AOC 2011 . Bourgogne
& Terrine de salmão e kani-kama com molho de maracujá

Prato Principal: 
Masson Dubois Côtes-du-Rhône AOC 2012
Denis & Florence Dubordieu "Drapeaux de Floridene" Grand Vin de Graves AOC 2010 . Bordeaux
&
Leitão orgânico assado com tomilho, mousseline de mandioquinha

Degustação Especial:
Masson Dubois Chateauneuf-du-Pape AOC 2008

Sobremesa:
Denis Dubordieu Chateau Cantegril Sauternes AOC 2008 
& Creme de baunilha com frutas vermelhas e merengues

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria