WineWeekend, aí vamos nós!

Costão do Santinho promove uma deliciosa e saborosa viagem ao mundo do vinho durante o Wine Weekend

Fim de semana especial para os amantes da bebida acontece de 29 e 31 de agosto, com degustações, palestras, jantares harmonizados e rótulos de diversos países.

O Costão do Santinho, em Florianópolis/SC, promove de 29 e 31 de agosto uma deliciosa e saborosa viagem ao mundo de Baco, o Deus do Vinho. Neste fim de semana especial acontece mais uma edição do Wine Weekend, evento que já está se tornando uma das marcas registradas do resort catarinense e sucesso a cada novo evento.

Durante a programação, os hóspedes terão almoços e jantares harmonizados com vinhos de várias nacionalidades, palestras com renomados sommeliers brasileiros, oficinas de degustação, atrações de beleza com o Costão SPA, shows e apresentações especiais do saxofonista Derico, do sexteto do Jô.

Grande atração, os almoços e jantares harmonizados vão deixar os hóspedes com água na boca e bem informados sobre as melhores combinações. No pacote serão oferecidos dois almoços especiais, com as temáticas alemã e italiana e as presenças da enóloga Maria Amélia e sommelier Igor Maia que falarão de harmonização nas  gastronomias.

Já à noite, o Costão irá preparar mais dois jantares harmonizados. Sobre a gastronomia  francesa, a palestra de harmonização será ministrada pelo jornalista especializado Eduardo Viotti. Na culinária argentina, o jantar será embalado ao som de tango e terá as presenças de sommeliers da Bodega Las Moras.

Completam a programação, o Espaço Gourmet com a “Palestra e Degustação de Azeites Premium” por Paulo Freitas; a atração “Jurado de Vinho por um dia”; apresentação “Cortes Emblemáticos” por Eduardo Viotti; tenda da beleza Costão SPA “Vinotage e SPA” e cassino com o vencedor da noite ganhando uma garrafa de vinho.

Valores
Duas noites em apto. Standard
Total por pessoa: R$ 876,00*
*acesse www.costao.com.br e confira condições e demais pacotes.

Serviço
Costão do Santinho
0800 48 1000
www.costao.com.br

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria