Menu | Jantar Hosteria Casacurta

A história de Champagne e seu Legado pelo Mundo
Jantar Harmonizado com Espumantes Mundiais
05 de setembro . Sexta-feira . Hostaria Casacurta . Garibaldi

Mitos, lendas, uma história regada a estrelas e cultura. São 101 anos de espumante no Brasil.

Venha provar um cardápio inspirado nas mesas francesas e conhecer mais sobre o universo do Espumante.
Além de Champagne, vamos provar estrelas de Portugal, África do Sul e Itália, com a atualidade brasileira. Também prove vinhos tintos do Vale do Rhône e Brasil.

Confira o Menu!



Boas Vindas
Brinde com Champagne Veuve Clicquot, Reims, França

Entrada: 
Vol-au-vent de cogumelos com mix de folhas
Espumante Nederburg Brut Premiere Cuvée, África do Sul

Primeiro prato: 
Ravóli Verdi com Manteiga e Sálvia
Espumante Filipa Pato 3B Brut Rosé, Método Tradicional, Bairrada, Portugal

Prato Principal: 
Salmão com molho de uva e legumes Julienne
Guatambu Estância do Vinho Nature, Método Tradicional, Dom Pedrito

Vinhos tintos:
Masson Dubois Côtes-du-Rhône AOC, França
Bodega Sossego Campãna, Uruguaiana (lançamento)

Sobremesa: 
Souflê de goiabada com calda de catupiry
Marsala Lombardo Ambar Dolce, Sicilia, Itália

INFORMAÇÕES:
Data: 05 de setembro de 2014 . Sexta. 20h 
Hostaria Casacurta
Garibaldi RS
Jantar de quatro etapas. Harmonização com vinhos e espumantes internacionais.
Apresentação da enóloga Maria Amélia Duarte Flores

Valor individual: R$ 145,00

(Adquira a seleção das 07 garrafas do evento, de R$ 545,00 por R$ 509,00 . 
Entrega gratuita em Porto Alegre, Garibaldi e Bento Gonçalves )

Reservas e informações:
51 9331 6098 / 51 3072 1777
vinhoearte@gmail.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria