Paris no Jardim | Crepes e Vinhos no jardim da Vinho e Arte Casa

Paris au Jardin
Sabores das ruas de Paris, elaborados por chef francês, invadem a Vinho e Arte Casa, nesta sexta e sábado

(Crepe de Doce de Leite é uma das delícias do cardápio)

Uma das comidinhas favoritas de quem passa por Paris é o crepe. 
Tradicional, prático, muito saboroso, está em cada esquina da Cidade Luz; é impossível não provar!

Para comemorar a chegada da primavera, nesta sexta e sábado, dias 03 e 04 de outubro, a Vinho e Arte Casa terá uma atração muito especial: o jovem chef francês Guillaume Volk estará no nosso jardim elaborando crepes ao vivo, ao melhor estilo francês.



Das 10h às 21h, através de serviço a la carte, oito opções diferentes de crepes salgados e doces (opções a partir de R$ 15,00, de sabores tradicionais, até o destaque "Salmão com Queijo Brie" - R$ 35,00) poderão ser harmonizados com vinhos e espumantes em taça ou garrafa selecionados pela enóloga Maria Amélia, a partir de R$ 5,00 - ou preço de prateleira de toda a nossa casa. Uma opção saborosa e cultural para encontrar amigos, falar sobre viagens, conhecer a nossa casa, almoçar ou simplesmente passar um tempo agradável.



Em caso de chuva, o evento acontecerá da mesma maneira, porém no interior da loja.

Reservas e informações sobre o encontro: 51 3072 1777 / 9331 6098 - vinhoearte@gmail.com



A Vinho e Arte:


A Vinho e Arte Casa é uma loja de vinhos e espaço de eventos da enóloga Maria Amélia Duarte Flores. Localiza-se na Rua Múcio Teixeira, 107, Bairro Menino Deus. Conceitual, tem mais de trezentos rótulos internacionais, com destaque para ícones e clássicos da França, Portugal, Espanha, Itália, Chile e Argentina, além dos melhores produtores brasileiros, dentre eles as novidades elaboradas na Campanha Gaúcha. A loja atende diariamente das 10h às 19h, contando também com cestas, presentes, emporio gourmet, sala de reuniões, além de um belíssimo jardim e cozinha para cursos e eventos, até 25 pessoas.





Paris Crepe



A Paris Crepe eventos traz com exclusividade à Porto Alegre o prato mais querido da França: o crepe. Nossa proposta é manter a tradicional receita francesa fiel às origens, e, para isso, contamos com ingredientes primorosos, além de equipamentos trazidos diretamente do país da gastronomia.

O objetivo do nosso chef francês Guillaume Volk é que as pessoas se sintam como se estivessem degustando a especialidade em uma esquina charmosa de Paris. A preparação é ao vivo e o sabor é deliciosamente surpreendente.

(Crepe Champignon)

A Paris Crepe leva todo o material para você realizar o seu evento. Conta com uma grande variedade de sabores, onde você pode optar pelo menu nacional ou internacional. 

(Crepe de Chocolate Branco com raspas de Oreo)


(Crepe Morango com Chocolate)

(Torta de Crepe de Nutella)

Comentários

Jane disse…
"Tais"de sacanagem!!!

Postagens mais visitadas deste blog

Achaval Ferrer - Uma jóia do vinho argentino

Thai&Wine - Koh Pee Pee e Guatambu

Como Harmonizar Gastronomia Tailandesa