Chef Jorge Nascimento Interpreta a Mesa da França
Chef Jorge Nascimento interpreta a Mesa da França
31 de outubro de 2014, 20h
Vinho e Arte Casa . Rua Múcio Teixeira, 107
Menino Deus . Porto Alegre
Jantar Premium com vinhos de Champagne, Alsacia, Rhône, Bordeaux e Bourgogne.
Valor: R$ 250,00
Reservas:
51 9331 6098 / 3072 1777
vinhoearte@gmail.com
Apenas 16 vagas.
Pão de nozes
Pate de föie com poîvre vert
Terrine de frango com pistaches
Manteiga marchand du vin
Acompanha Champagne Deutz
Entrada
Blinies de salmão
Panquecas fermentadas servidas com laminas de salmão maturado em beterrabas, ervas e brandy servido com crème smitame
Primeiro prato:
Coq au vin traditionnelle
Ensopado de frango caipira com cogumelos, bacon,vinho e crème de leite fresco guarnecido por pão de pimenta preta e limao siciliano tostado
Segundo Prato
Entrecot ao molho bordalaise
Entrecot grelhado regado com molho bordalaise e guarnecido por batatas rösti
Cardápio:
Amouse BouchePão de nozes
Pate de föie com poîvre vert
Terrine de frango com pistaches
Manteiga marchand du vin
Acompanha Champagne Deutz
Entrada
Blinies de salmão
Panquecas fermentadas servidas com laminas de salmão maturado em beterrabas, ervas e brandy servido com crème smitame
Acompanha:
Marcel Deiss Vin d'Alsace AOC (produtor biodinâmico
Abel Pinchard Chablis AOC . Bourgogne (Uva: Chardonnay)
Primeiro prato:
Coq au vin traditionnelle
Ensopado de frango caipira com cogumelos, bacon,vinho e crème de leite fresco guarnecido por pão de pimenta preta e limao siciliano tostado
Masson Dubois Chateauneuf-du-Pape AOC (Rhône)
Segundo Prato
Entrecot ao molho bordalaise
Entrecot grelhado regado com molho bordalaise e guarnecido por batatas rösti
Denis Dubordieu Clos Floridene Graves AOC (Bordeaux)
Sobremesa
Crepe Suzzete servido com sorvete de frutas vermelhas
Sobremesa
Crepe Suzzete servido com sorvete de frutas vermelhas
Chateau Cantegrill AOC Sauternes (Bordeaux)
Comentários