Chef Jorge Nascimento interpreta a Mesa Portuguesa

11 de outubro, 10h30
Vinho e Arte Casa
Chef Jorge Nascimento interpreta a Mesa Portuguesa
Curso de elaboração e almoço com pratos a base de Bacalhau

Oficina: cozinhando com bacalhau.
Aprenda a elaborar, prove e entenda a harmonização

Pratos:
• Terrina de bacalhau servida com pão integral com tomilho e molho bernaise
• Bacalhau a marinera: Bacalhau em lascas servido com cebolas, batatas, ovos, poîvre vert e azeite de oliva extra virgem grego 
• Bacalhau com presunto serrano: Lombo de bacalhau recheado com presunto serrano servido com purê de batatas Joel Robuchon
• Bacalhau na manteiga negra: Lombo de bacalhau dourado com crosta de alcaparras, pimenta negra, salsinha e limão regado por manteiga negra e fleur de sel fumée servido com batatas rösti

Aula em formato de workshop utilizando os seguintes cortes de bacalhau: desfiado, lascas e lombo com o passo a passo das tr6es principais tipos de dessalga, história do bacalhau, dicas para a construção do sabor, degustação dos pratos e vinhos.

Vinhos da degustação:
Espumante Filipa Pato Brut Rosé 3B, Método Tradicional
Tons de Duorum Branco, Douro DOC, Portugal
Varanda do Conde Vinho Verde, Portugal
Tons de Duorum Tinto, Douro DOC, Portugal
Terrenus Tinto by Rui Reguinga 2009 Vinho Regional Alentejano
Vinho do Porto Tawny

Valor: R$ 185,00

Reservas e informações:
51 9331 6098
51 3072 1777
vinhoearte@gmail.com

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