Chef Jorge Nascimento interpreta a Mesa das Estâncias

21 de Outubro | 20h
Jantar Festivo "Menu das Estâncias"
R$ 150,00

Vinhos:



Cardápio:

Amouse Bouche:

• Pão de milho com cebolas douradas
• Pão de linguiça e laranjas
• Patê de aboboras com charque e alecrim
• Sarrabulho de moela a moda da ilha madeira
• Manteiga com geléia de tomates e manjericão 


Entrada
• Salada da horta da estância

Alfaces, batatas do mercado, lascas de charque, queijo fresco em crosta de ervas, cogumelos serranos, tomates assados regados por vinagrete de milho doce com vinagre de vinho colonial e crocante de cuca de linguiça

Prato Principal

• Entranha confitada em ervas da horta
Corte bovino entranha em confit com ervas, especiarias laranjas e bergamotas servido com molho de vinho do porto guarnecido por gratinado de batatas com espinafres

Sobremesa

• Panachée de sobremesas
• Pudim Getulio Vargas
• Sorvete de ambrosia com calda de doce de leite
• Ovos nevados


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Achaval Ferrer - Uma jóia do vinho argentino

Thai&Wine - Koh Pee Pee e Guatambu

Como Harmonizar Gastronomia Tailandesa