Jantar Harmonizado Hotel Casacurta




Menu Completo:

Entrada
Espumante Campos de Cima Extra Brut, Itaqui
Guatambu Rosé, Método Tradicional, Dom Pedrito
&
Queijo colonial envolto em mil folhas com coulis de jabuticaba

Primeiro prato
Routhier & Darricarrére Marie Gabie Rosé, Rosário do Sul
Bueno Bellavista Estate Sauvignon Blanc, Candiota
Quinta do Seival Alvarinho, Candiota
&
Risotto de limão ao perfume de Rosmarino

Prato principal
Peruzzo Cabernet Franc, Bagé
Batalha Merlot, Candiota
Bodega Sossego Campãna Cabernet Sauvignon, Uruguaiana
&
Filé mignon grelhado guarnecido com alcachofras e tomate cereja

Sobremesa
Espumante Dunamis Moscatel
&
Abacaxi flambado com sovete de vanilla


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria