Almoço Temático: sabores tradicionais da África do Sul

A gastronomia da África do Sul
Estilo, sabores e cores com a Chef Georgia Nedeff

25 de junho de 2016, sábado, 12h30
Vinho e Arte . Rua Múcio Teixeira, 107 . Menino Deus, Porto Alegre

Vamos falar de África do Sul, passar pelos seus sabores, cores, estilos e relembrar com fotos e histórias uma das melhores viagens que a Vinho e Arte já realizou!

Participe conosco deste colorido almoço, que terá a assinatura da Georgia Nedeff.
A apresentação dos vinhos é da enóloga Maria Amélia Duarte Flores.

O almoço marca a apresentação dos novos rótulos e clássicos do portfólio da Vinho e Arte!





MENU

Recepção | Terrine de foie com geléia de figo e vinho, com pães
Nederburg Rosé - Lançamento!

Entrada | Crostine com queijo de cabra e verdes
Graham Beck The Game Reserve Sauvignon Blanc
*parte da renda deste vinho destina-se a preservação de uma reserva natural da savana africana.

Primeiro Prato | Kebah de cordeiro com damascos
Nederburg Cabernet Sauvignon Foundation, um clássico de Paarl

Segundo Prato | Filé de frango ao estilo malaio, com especiarias e arroz com passas
Prato típico da região do Cabo
Lyngrove Reserve Shiraz Pinotage 2013, Stellenbosch
Um ícone, muito encorpado e saboroso!

Sobremesa | Torta artesanal Cocoa Spicy
Chocolate amargo e amendoim
Nederburg Noble Harvest

Valor individual: R$ 165,00

Reservas e informações: vinhoearte@gmail.com
51 3023 3345 / 9331 6098

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria