Jantar Premium | Vinho e Guerra


Jantar Premium . França | Relações entre Vinho e Guerra
Le Bateau Ivre . 18 de março de 2015 . 20h
Rua Tito Lívio Zambecari, 805 . Mont Serrat . Porto Alegre
Chef: Gerard Durand . Enóloga: Maria Amélia Duarte Flores





Família, ideologias, polêmica, mitos e ressurgimentos: falar de vinho francês é mergulhar nas profundezas de diversos capítulos da história da humanidade.

Preparamos este jantar cultural para provar vinhos míticos das principais regiões francesas, debatendo sobre os acontecimentos, terroir e os dias atuais. Desde o tradicional vinho de camponês, Côtes-du~Rhône, o histórico Champagne Veuve Clicquot, os alsacianos tão cheios de personalidade, até três ícones de coleção: um Bourgogne de longa guarda do Chateau Villars Fontaine, um Loupiac cujas origens são riquíssimas e um dos mais importantes vinhos de Bordeaux, o Chateau Kirwan 2004 (RP 90/WE93) .

Uma noite única e imperdível, limitada a 14 participantes.

Valor individual: R$ 325,00
Menu de quatro etapas, com destaque para Confit de Canard, degustação dos vinhos citados, água e café.

Reservas e informações: 
51 9331 6098 / 3072 1777
mariaamelia@vinhoearte.com

*Consulte condição especial para acompanhante / não participante da degustação.

Realização: 
Vinho e Arte Consultoria e Eventos

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