Curso de Harmonização de Queijos, Vinhos e Chocolate

Curso de Harmonização de Queijos, Vinhos e Chocolate
5 queijos, 6 vinhos, 5 tipos de Chocolates

O inverno chegou e com ele as suas delícias!
Participe deste novo modelo de curso de harmonização e degustação de vinhos.
Mais do que servir, apreciar as diferenças e estilo, veremos na prática as dicas de combinação, montagem de tábuas de frios. Intensidade, constraste, realce: falaremos de queijos e estilos de vinhos. Após, é a hora de combinar chocolates.
A apresentação é da enóloga Maria Amélia Duarte Flores. A linguagem é prática, dinâmica, destinada a apreciadores do assunto, sejam iniciantes ou avançados, que gostem de um bom vinho e temáticas culturais.

Curso de Harmonização de Queijos, Vinhos e Chocolates
23 de junho - terça-feira - das 19h30 às 22h
Local: Vinho e Arte Casa
Rua Múcio Teixeira, 107
Menino Deus . Porto Alegre

Queijos: Gouda, Provolone, Grana Padano, Gorgonzola, Colonial
Chocolates: Branco, ao Leite, Meio Amargo, 70% Cacau, 85% Cacau

Vinhos:
Espumante Cave Geisse Brut, Brasil
Guatambu Rastros do Pampa Tannat, Campanha Gaúcha
DV Catena Malbec Malbec, Mendoza, Argentina
Montes Cabernet Sauvignon, DO Vale de Colchagua, Chile
Amarone della Valpolicella Riondo Impero, Itália
Vinho do Porto Messias Ruby

Valor do Curso: R$ 125,00

Inscrições:
51 3072 1777 / 9331 6098
vinhoearte@gmail.com

*poderão ocorrer alterações nos vinhos escolhidos

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