Almoço de Sábado | Cozinhas da Ásia | Nepal, Mongólia, Indonésia, Vietnam
Almoço de Sábado | Ásia - Mongólia, Vietnam, Indonésia e Nepal
Chef Jorge Nascimento
29 de agosto, 12h30 . Sábado
Vinho e Arte Casa . Rua Múcio Teixeira, 107 . Menino Deus . Porto Alegre
Um dos menus mais criativos já criados aqui na Vinho e Arte Casa, com uma combinação exótica de sabores entre vinhos, especiarias e muita cultura. Vem pra cá!
E pode trazer os kids, tem opções para eles também!
Menu
Amouse Bouche - Vietnam, Indonésia e Mongólia
• Banh - Mi Pequeno sanduíche recheado com camarão, gengibre, pepino, agrião no vapor , pimenta e molho maionese de leite de cabra - Sanduíche vietnamita influencia da época da colonização francesa e hoje um dos pratos mais populares do pais.
• Momo - Pastelzinho de massa cozida no vapor recheado com frango, coentro, gengibre, e cebolinha tempero – Um dos pratos nepaleses mais populares do pais.
• Bolinhos de siri - Bolinhos siri crocantes com brotos de feijão e pimentas – um dos típicos aperitivos da cozinha da Indonésia
• Baghir Tradicional - Panqueca servida nas refeições da cozinha mongol
Acompanha:
Espumante Guatambu Rosé (Gewurztraminer e Pinot Noir); Campos de Cima Extra Brut
Entrada
• Hot Pot Vietnan . Sopa caldo com camarões, lulas, cogumelos, carne bovina e vermicelli de arroz
Catrala Boutique Gewurztraminer, DO Casablanca, Chile
Cefiro Syrah Rosé, DO Casablanca, Chile
Prato Principal
• Arroz com especiarias e frango . Prato típico e tradicional da Indonésia
Miras by Miras Jovem Pinot Noir, Patagônia Argentina
Degustação Especial:
Lacroix de St Jean 2008, AOC Minervois, França . Enólogo Michel Fabre
Sobremesa • Pudim de banana da Indonésia
Espumante Privillege Moscatel ou Justino's Madeira
Valor: R$ 125,00 (serviço opcional)
Inclui menu completo e bebidas.
Reservas: 51 3072 1777 / 9331 6098
vinhoearte@gmail.com
Chef Jorge Nascimento
29 de agosto, 12h30 . Sábado
Vinho e Arte Casa . Rua Múcio Teixeira, 107 . Menino Deus . Porto Alegre
Um dos menus mais criativos já criados aqui na Vinho e Arte Casa, com uma combinação exótica de sabores entre vinhos, especiarias e muita cultura. Vem pra cá!
E pode trazer os kids, tem opções para eles também!
Menu
Amouse Bouche - Vietnam, Indonésia e Mongólia
• Banh - Mi Pequeno sanduíche recheado com camarão, gengibre, pepino, agrião no vapor , pimenta e molho maionese de leite de cabra - Sanduíche vietnamita influencia da época da colonização francesa e hoje um dos pratos mais populares do pais.
• Momo - Pastelzinho de massa cozida no vapor recheado com frango, coentro, gengibre, e cebolinha tempero – Um dos pratos nepaleses mais populares do pais.
• Bolinhos de siri - Bolinhos siri crocantes com brotos de feijão e pimentas – um dos típicos aperitivos da cozinha da Indonésia
• Baghir Tradicional - Panqueca servida nas refeições da cozinha mongol
Acompanha:
Espumante Guatambu Rosé (Gewurztraminer e Pinot Noir); Campos de Cima Extra Brut
Entrada
• Hot Pot Vietnan . Sopa caldo com camarões, lulas, cogumelos, carne bovina e vermicelli de arroz
Catrala Boutique Gewurztraminer, DO Casablanca, Chile
Cefiro Syrah Rosé, DO Casablanca, Chile
Prato Principal
• Arroz com especiarias e frango . Prato típico e tradicional da Indonésia
Miras by Miras Jovem Pinot Noir, Patagônia Argentina
Degustação Especial:
Lacroix de St Jean 2008, AOC Minervois, França . Enólogo Michel Fabre
Sobremesa • Pudim de banana da Indonésia
Espumante Privillege Moscatel ou Justino's Madeira
Valor: R$ 125,00 (serviço opcional)
Inclui menu completo e bebidas.
Reservas: 51 3072 1777 / 9331 6098
vinhoearte@gmail.com
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