Sushi and Wine Night | Celebrando a cultura da gastronomia japonesa com vinhos da Filipa Pato

Sushi and Wine Night | Filipa Pato
Jantar harmonizado com gastronomia japonesa
27 de agosto, quinta, 20h
Vinho e Arte Casa

A idéia é aventurar-se nas combinações e criações inspiradas no Japão. Uma sequência criada para passear entre vários estilos de vinhos, sabores de peixes diversos e fugir um pouco da harmonização com sakê. Na ocasião, vamos provar os vinhos da querida enóloga Filipa Pato, de Portugal: minerais, elaborados em uma região muito próxima ao mar, a Bairrada, são uma das melhores opções para combinar com este estilo de comida. Vamos testar?

Brinde de boas vindas:
Frutas frescas & Espumante Filipa Pato Blanc de Blancs, Bairrada

Entrada: Ceviche & Espumante Filipa Pato 3B Rosé

Sequências baseadas em:
Hossomaki . Uramaki . Niguiri . Gunkan . Sashimi
Vinhos:
Filipa Pato Bical Arinto, Branco, Bairrada
Filipa Pato Baga, Tinto, Bairrada

Degustação Premium:
Filipa Pato Nossa Branco Calcário, Bairrada - considerado um dos melhores vinhos brancos europeus, raridade!

Sobremesa - criações doce
Hot Chocolate & Uramaki Goiabada com queijo
Vinho do Porto Messias

Valor: R$ 135,00

Reservas e informações: 
vinhoearte@gmail.com
51 3072 1777
51 9331 6098

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria